ну вот. то брать не хотели, теперь не хватает. хватит ли вообще доехать до прошлогоднего гэпа? такие вот пряники при маленьком фри флоат. всем прибыли! и компании тоже прибыли! вообще то всем продают. только в рабочее время. основную сессию.
Так я не квал - сделки с этой акцией проводил в 19.55. Нет - здесь именно стоит ограничение на рост. Только какое-то непонятное ограничение. Может быть правила какие-то менялись?
Так я не квал - сделки с этой акцией проводил в 19.55. Нет - здесь именно стоит ограничение на рост. Только какое-то непонятное ограничение. Может быть правила какие-то менялись?
На счёт квалов, я видимо, напутал. А вот остановка торгов мне непонятна.
в таблице торгов посмотри границы. я не включаю квик. не знаю. я звоню и покупаю что мне нравится или продаю.
Торги не остановлены - остановлен только дальнейший рост. Без проблем прямо сейчас выставил заявку на продажу (по ошибке, лоханулся, блин) по 676,35 - исполнилась (ну да ладно, до этого покупал по 634,60), и на покупку по этой же цене. Никаких ограничений нет.
Торги не остановлены - остановлен только дальнейший рост. Без проблем прямо сейчас выставил заявку на продажу (по ошибке, лоханулся, блин) по 676,35 - исполнилась (ну да ладно, до этого покупал по 634,60), и на покупку по этой же цене. Никаких ограничений нет.
Было бы интересно, если бы вы выставили на продажу по, например, 677. Появилась бы она в стакане?
Было бы интересно, если бы вы выставили на продажу по, например, 677. Появилась бы она в стакане?
ну. стартанула. завтра купите. расти и расти ещё. не переживайте. кто скинул конечно обидно. но надо всегда следить за фри. при таком маленьком уже рисковать нельзя бы. всем прибыли! хорошей охоты! не надо 10%. чтоб не разворачивали на нижнюю планку.
все без правил...никто ничего не знает....как всегда пьяный в жопу трейдер на ММВБ нажал не ту кнопку все ходят охреневают но ничего сделать не могутодним словом.....гавно.......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.