Основная идея - это SPO. У компании низкий free-float, 95.68% принадлежит Газпрому. Слухи о возможном SPO ходят не первый день, если оно состоится, то это однозначно поднимет капитализацию компании.
Кроме того, запасы нефти вдвое превышают запасы ЛУКОЙЛа. Портфель проектов по объему ресурсов и потенциалу добычи сопоставим с «Восток Ойл» Роснефти🧐
За 4 кв. 2021 года можно ожидать от 20 до 40 руб. дивидендов на акцию. Всего за 2021 год от 60 до 80 руб. Див. дох. от 11.4% до 15.1% , при цене 527 руб. за акцию🤑
Комиссию за сделки берет брокер каждый день утром на следующий день до начала торгов.
Чет вас не туда понесло. Сейчас налоговый период у тех, у кого год прошлый закончился с прибылью, с нее берут 13% брокер с текущих денег на счете, для меня лучше заплатить налог в ноябре самому.
Он и так всегда налог сам платит. А мне надо на просадке покупать. Дивы нужны. Пока дешево...Никогда 24 дня не ждал.
На этой неделе возможно будут Сам жду с нетерпением уже... Все длинные праздники они вроде как не учитываются в этих днях...
хоть считай, хоть не считай, но дивы от сегежи, которая отсеклась 4 января, я получил уже 12-го января. да, считаются только банковские дни (наверное не все рабочие дни были банковскими)
Честно признать, Северсталь в аналогичных условиях присылала дивы на неделю раньше, даже считая новогодние праздники, так как банки некоторые дни работают. Сегодня 25 - й день после отсечки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.