Братцы, всем привет Год будет шикарным. ГПН - лучшая нефтегазовая компания России. Ждём восстановления добычи по н. э., и +25% к капитализации (для начала).
Братцы, всем привет Год будет шикарным. ГПН - лучшая нефтегазовая компания России. Ждём восстановления добычи по н. э., и +25% к капитализации (для начала).
Смешно). Причем тут кукляра вообще? Вы видите какое то сдерживание роста? Лично я вижу отсутствие активного покупателя. Либо его тут нет, либо он не спешит тащить бумагу вверх, тк играет в других бумагах и до нас не хватает средств, ждем нашей очереди. Зы. Кому нибудь уже капнули дивы? По моим прикидкам Финам завтра должен перевести
Доброе утро. Коллега, и Вы и я не один год на ФР. Помню как совместно МБ тарили. Бумага интересна избам, но, малоликвидна. Поэтому почти всегда избы дёргают голубые фишки и лишь потом бумаги второго-третьего эшелонов. Дернут и нас. На много не рассчитываю, но район ближе к 340 вероятен.
ну так то 370+, да даже 390+... ибо та же РН, лук, татка отросли не хило... результаты по году объявят, будет интереснее)))
Доброе утро. Коллега, и Вы и я не один год на ФР. Помню как совместно МБ тарили. Бумага интересна избам, но, малоликвидна. Поэтому почти всегда избы дёргают голубые фишки и лишь потом бумаги второго-третьего эшелонов. Дернут и нас. На много не рассчитываю, но район ближе к 340 вероятен.
ну так то 370+, да даже 390+... ибо та же РН, лук, татка отросли не хило... результаты по году объявят, будет интереснее)))
а у кого есть прогноз выше 370. Я такого не видел Лукойл выше 6000 у всех прогноз
а у кого есть прогноз выше 370. Я такого не видел Лукойл выше 6000 у всех прогноз
я по недельному графику сужу, + див политика, + компания в ..опе точно не будет... по идее обратно на 400+ восстанавливаться ей есть куда... Аликперов уйдет на пенсию и будущее лука х.з.))))) раздербанят чай не тоталь и эссонмобил правильно выше где то писали, избушкам гпн не так интересна, фрифлоат небольшой.... а в луке они пасутся и бычков и мишек на мясцо пускают)))) прогнозы аналов заказывают и зазывают)))
В Газпром нефти почти 1/3 Портфеля.
Каракурт, когда по Севке коррекция будет? Хочу подобрать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.