Объем нефтепереработки в Китае достиг рекордного уровня в ноябре
Пекин, 15 декабря. Показатели переработки нефти в Китае выросли в ноябре на 3,2% в годовом выражении. Новый исторический рекорд подтверждает Национальное статистическое бюро КНР. Общий объем нефтепереработки в КНР с января по ноябрь увеличился на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и составил 614,41 млн тонн (13,39 млн баррелей в сутки). «Согласно данным государственного статистического бюро (NBS), в прошлом месяце в стране было переработано 58,35 миллиона тонн нефти, что эквивалентно 14,2 миллиона баррелей в день», — уточняет агентство. Рекорд стал возможен благодаря вводу новых мощностей частных заводов по нефтепереработке углеводородов. Например, в начале ноября Zhejiang Petrochemical Corp запустила предприятие по переработке сырой нефти мощностью 200 тысяч баррелей в день, помимо нынешних 400 тысяч баррелей в сутки в восточном Китае. В Китае спрос на нефть будет увеличиваться, и это станет важным драйвером роста цен. Для России повышение спроса в КНР особенно важно, поскольку Россия является крупным поставщиком сырой нефти в Поднебесную. https://riafan.ru/1353826-obem-neftepererabotki...
он только и ждет запрета, чтобы вонять еще сильнее. тут нужно чтобы народ сам его игнорил, без всяких запретов. но для этого нужно чтобы обыватель стал идейным и грамотным. нереал. да и к властям действительно много вопросов. а то, что по отношению к навальному не применили закон и не превратили условное в реальную отсидку это не правильно конечно. к обычным гражданам такой скощухи нет. русская оппозиция, эмигрировавшая после революции 17-го года, стремилась на Родину хоть ползком. а этот говорит, что только после выздоровления. думаю, что немецкие врачи справку ему никогда не выдадут
https://www.moex.com/n31804/?nt=0 изменены значения верхней границы ценового коридора и диапазона оценки рыночных рисков ценной бумаги RU000A0ZYLQ4 ("Газпром нефть" ПАО 001P-05R)
он только и ждет запрета, чтобы вонять еще сильнее. тут нужно чтобы народ сам его игнорил, без всяких запретов. но для этого нужно чтобы обыватель стал идейным и грамотным. нереал. да и к властям действительно много вопросов. а то, что по отношению к навальному не применили закон и не превратили условное в реальную отсидку это не правильно конечно. к обычным гражданам такой скощухи нет. русская оппозиция, эмигрировавшая после революции 17-го года, стремилась на Родину хоть ползком. а этот говорит, что только после выздоровления. думаю, что немецкие врачи справку ему никогда не выдадут
Мне вот его личность глубоко по барабану, но что нужно игнорить? Мегадворцы всю жизнь госслужащих, полеты любимых собачек на самолетах, расхищения бюджете через всякие нано и корпорации за сто баксов, а идейно воспринимать повышение пенсионного возраста до которого большая часть мужчин просто не доживут и сборы средств на лечение детей по тв,при этом. А насчет статьи, так она любому найдётся, только команду дадут любого упакуют. Прекрасно видно, что он не всех кусает, многих обходит, Но если наврал, оболгал, в суд и не будет вопросов.
Но вернёмся к ГПН. Какая то инфа пршла по реорганизации газпрома, не думаю что это быстрая история, но намёк на продажу ГПН имеется, Если в этом направлении дело двинется, то будет мегарост.
Мне вот его личность глубоко по барабану, но что нужно игнорить? Мегадворцы всю жизнь госслужащих, полеты любимых собачек на самолетах, расхищения бюджете через всякие нано и корпорации за сто баксов, а идейно воспринимать повышение пенсионного возраста до которого большая часть мужчин просто не доживут и сборы средств на лечение детей по тв,при этом. А насчет статьи, так она любому найдётся, только команду дадут любого упакуют. Прекрасно видно, что он не всех кусает, многих обходит, Но если наврал, оболгал, в суд и не будет вопросов.
Но вернёмся к ГПН. Какая то инфа пршла по реорганизации газпрома, не думаю что это быстрая история, но намёк на продажу ГПН имеется, Если в этом направлении дело двинется, то будет мегарост.
Мне вот его личность глубоко по барабану, но что нужно игнорить?
А пока надо догонять нефть, должна порости.
Если Газпром все продаст. Не может быть изменена дивилендная политика. В чем плюс от продажи газпромом?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.