Всем добрый вечер! Скажу за себя жду в декабре 350 минимум. В 2021 400 минимум. Дивы объявят на след.недели в районе 8.5-9.5 рублей ( прогноз. Нефть по 2021 году 45-50. Но самое интересное будет на следующей недели в АФК Системе IPO Ozone BCS Global Markets в обзоре «Оценка Ozon для IPO
"В 2020 году нефтеперерабатывающая отрасль столкнулась с рядом серьезных вызовов. Нам никогда не приходилось работать при таких рыночных условиях и одновременно ограничениях, вызванных пандемией. Мы сохранили эффективность и повысили объемы производства маржинальных продуктов благодаря высокой технологической гибкости", - цитирует пресс-служба слова заместителя гендиректора "Газпром нефти" по логистике, переработке и сбыту Анатолия Чернера. Кроме того, сохранена динамика по сокращению выпуска мазута - минус 35,2% по сравнению с январем-сентябрем 2019 года. Московский и Омский НПЗ за отчетный период совокупно обеспечили переработку 22,46 миллиона тонн нефтяного сырья.
"В 2020 году нефтеперерабатывающая отрасль столкнулась с рядом серьезных вызовов. Нам никогда не приходилось работать при таких рыночных условиях и одновременно ограничениях, вызванных пандемией. Мы сохранили эффективность и повысили объемы производства маржинальных продуктов благодаря высокой технологической гибкости", - цитирует пресс-служба слова заместителя гендиректора "Газпром нефти" по логистике, переработке и сбыту Анатолия Чернера. Кроме того, сохранена динамика по сокращению выпуска мазута - минус 35,2% по сравнению с январем-сентябрем 2019 года. Московский и Омский НПЗ за отчетный период совокупно обеспечили переработку 22,46 миллиона тонн нефтяного сырья.
Когда же объявят дивы? Тянут резину...
спокуха! делай что запланировал хорошо продать или купить раньше движухи все равно редко удается я когда делаю набор ориентируюсь не на ближние дивы, а на ожидания последующих
спокуха! делай что запланировал хорошо продать или купить раньше движухи все равно редко удается я когда делаю набор ориентируюсь не на ближние дивы, а на ожидание последующих
Да , у меня позиция сформирована в долгосрок уже давно. Просто жутко интересно, жду с пятницы. Грубо говоря, зудит
Думаю фигня будут дивы, иначе бы уже засветили инфу. А вообще, обычно, раньше отчета не вываливают.
но заявки то на покупку в стакане хорошие пошли... и чтоб сливали не видно... пока ГП растет, эта тоже должна... дивы, согласен, большими не будут... 7-8р.. пишут аналы, ибо первое полугодие и лето провальное, а вот 4кв думаю год подтянет...
Думаю фигня будут дивы, иначе бы уже засветили инфу. А вообще, обычно, раньше отчета не вываливают.
но заявки то на покупку в стакане хорошие пошли... и чтоб сливали не видно... пока ГП растет, эта тоже должна... дивы, согласен, большими не будут... 7-8р.. пишут аналы, ибо первое полугодие и лето провальное, а вот 4кв думаю год подтянет...
может покупали инсайдеры о цифрах из отчета так-то весь рынок широким фронтом набухал
Ясно одно, после дивов на время надо убегать, если макро-экономическая погода будет не очень, ведь впереди нас ждет куча всего Арабами, Турцией, новым президентом мира, итд итп. А самолеты все не летят и деловая активность в ЕС так себе...
Ясно одно, после дивов на время надо убегать, если макро-экономическая погода будет не очень, ведь впереди нас ждет куча всего Арабами, Турцией, новым президентом мира, итд итп. А самолеты все не летят и деловая активность в ЕС так себе...
Ну тут как бы... дивы за 4 кв.. скорее всего будут сравнимы даже более с дивами за 9 месяцев, если не больше... Нефть то устойчива более 40, даже 42 средняя будет.... объемы тоже стабильны... пошлину им тоже (вроде на 0,2д.) понизили...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.