русал они и при малейшем уходе ниже 500 уже рекомендовали к покупке,эти рекомендации продолжались до 380 где-то точно...в видеокомментариях постоянно рекомендили...и что???где теперь русал?? один раз только увидел его обоснование,что,мол,мы рекомендовали русал со160 по-моему,к покупке...люди могли столько заработать,а теперь при коррекции,мол,негатив на БКС льете....только извините,если рекомендуете с 480 брать,а сейчас уже 330-340....какого качества эта рекомендация????дурно попахивает,как минимум...
да вопрос не в том,уважаемый..вопрос в том,что после этого всего все равно была рекомендация "покупать".....то есть,недооценка или умалчивание того самого фундаментала,о котором Вы пишете...
да вопрос не в том,уважаемый..вопрос в том,что после этого всего все равно была рекомендация "покупать".....то есть,недооценка или умалчивание того самого фундаментала,о котором Вы пишете...
не слежу за Русалом, но если БКС и после этого её рекомендовал, то я думаю нужно самому становится аналитиком!
у финама ,мое мнение,смотря кто анализ дает...а у БКС боле-менее идеи 3 месячные сбываются...хотя,не знаю,насколько 3-месячное предсказание является верхом аналитики..причем,в течении этих 3 месяцев,бумагу может вышвыривать довольно сильно в обратную сторону....тогда,получается,идея,в целом верна,но с точкой входа большие вопросы...
да. ) только холодно и пасмурно а наши труженики--аналитики 1615 по ммвб обещают в ближайшем будущем на рынке они обнаружили "дефицит идей" а газпромнефть разве не идея? )))
и куда они все подевались со своими "наш фаворит--газпромнефть".....смылись?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.