"Газпром нефть" выплатит минимум 35% от чистой прибыли дивидендами. По нашим расчетам, доходность будет выше 9.2%, то есть превысит средние показатели по сектору, вероятно уступив лишь "префам" "Башнефти" и "Сургутнефтегаза" https://www.finam.ru/analysis/marketnews/divdox...
"Газпром нефть" выплатит минимум 35% от чистой прибыли дивидендами. По нашим расчетам, доходность будет выше 9.2%, то есть превысит средние показатели по сектору, вероятно уступив лишь "префам" "Башнефти" и "Сургутнефтегаза" https://www.finam.ru/analysis/marketnews/divdox...
Похоже на сказку, но стоит мне взять любую акцию и она начинает снижение в 99% случаев! Хахаха... Но почему не наоборот? И так же с шортом. При чем здесь закон стада? Вот на ГПН я вчера конкретно проследил, как мои заявки вёл робот, в стакане из реальных я был один.
Вот не поверишь, и у меня также. Т. е. все мы реально толпа, мыслим одинаково. Если смотреть на котировки, то ощущение что твою позицию как обходят. Если задумал лонге, то пойдёт вниз в 90% случаев. Так и будет ходить - вниз, потом возврат до уровня покупки. Тоже с шортом только наоборот.
Больше ни в какую отсечку не играю. Яркий пример! С Севкой и ГПНью шел в отсечку, и обе вы е б-а ли мозги. Годом раньше обе бумаги дивгэп отыграли быстро.
Сегодня избавился еще от половины оставшейся позы гпн. Думаю вообще ее слить... вот она тогда вверх рванет сцука
Смотри: вчера продал всю ГПНь. Сегодня вверх пошла и я на 321,9 купил вдогонку, на 325 продал, но не все. ПЛЮС 0,97%. Похоже дно уже было и сейчас надо ждать роста. Половина депо Газпром +1,2%, на 151,4 продал. Газпром выкрутасы делает.
Сегодня избавился еще от половины оставшейся позы гпн. Думаю вообще ее слить... вот она тогда вверх рванет сцука
Смотри: вчера продал всю ГПНь. Сегодня вверх пошла и я на 321,9 купил вдогонку, на 325 продал, но не все. ПЛЮС 0,97%. Похоже дно уже было и сейчас надо ждать роста. Половина депо Газпром +1,2%, на 151,4 продал. Газпром выкрутасы делает.
я тоже прикупил газпромчика. Сегодня он конечно выдал... думаю, должен вверх сходить до 153 перед падением до 145. А гпн я не могу слить!!!! робот драный гоняет цену по 5 лотов... и заставляет ниже рынка сливать, падла
ps еще лонги в алросе, моське и новатэке... теперь надо отбивать убыток от гпн.. угораздило сюда влезть, не думал, что такой неликвид кукловодовский((
я тоже прикупил газпромчика. Сегодня он конечно выдал... думаю, должен вверх сходить до 153 перед падением до 145. А гпн я не могу слить!!!! робот драный гоняет цену по 5 лотов... и заставляет ниже рынка сливать, падла
ps еще лонги в алросе, моське и новатэке... теперь надо отбивать убыток от гпн.. угораздило сюда влезть, не думал, что такой неликвид кукловодовский((
Потому что в стакане реальных заявок нет, а только его виртуальные. И он заставляет сливать для него ниже. Кто силен в ТА-как называется фигура сегодня ГПН от 10:10 до 13:40? М-е-д-л-е-нный подъем.
Вчера продал его, а потом думал, с утра в рост пойдет, и точно дал +1,8%. В Лондоне ГПН +2,87%
Я несколько изменил свою торговлю. Совершаю гораздо меньше операций. Даже следить за котировками стал меньше. Перестал покупать всякое овно типа русолово. И надо же... Плюсы есть по некоторым эмитентам.
Я несколько изменил свою торговлю. Совершаю гораздо меньше операций. Даже следить за котировками стал меньше. Перестал покупать всякое овно типа русолово. И надо же... Плюсы есть по некоторым эмитентам.
А я свой вывод сделал, чем мощнее и ликвиднее бумага, тем лучше! Как один эксперт на ютубе недавно сказал: «Газпромнефть не берите, потому что она не входит ни в один индекс»! Правильно, а почему не входит? Вы скажете так как фри флоат меньше 5%. А почему с такой капитализацией ей сделали меньше 5%???? Не зря. Правильно- ни в Русолово, ни в ГПН больше. На ГПН можно потерять денег больше, чем на GTL.
Все! Сдал гпн полностью. Теперь с понедельника в рост падла! Отныне только качественные див бумаги и никаких эмоций
M@d поздравляю, я видел, как ты мужественно выбирался из болота. На ветке не так давно говорили, что видимо в сентябре какой то инвестдом накупил до 10 октября около 1 миллиона лотов, поднял цену до 400₽, а потом спускал до последнего времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.