Чисто моя рекомендация, но предлагаю ДЭК купить. 1.У него стан с 15 коп.до 65.Рост 59 коп в ближайшее время. 2.Недельный и дневной стох.наверх. 3.Самая недооцененная пока из типа ОГКшек. Может и не прав, но я вчера, может и зря, но чуть прикупил по 57 коп.
65 + 50 копеек.Вот и считай догоним или нет.Я не говорю, что точно1.15.Сам, понимаешь, я не гуру и точно копейка в копейку не скажу.Но цель есть.Дальше сам.А фундаменталкой я не пользуюсь.Извини брат
И опять мое, мнение, сегодня ночью штаты выйду на 9000, то есть как я и говорил, жду 8750 + 250.Сам понимаещь какое завтра открытие будет.И на эту неделю все.БастаДля меня я имею в виду
действие сказок на стадо уже заканчивается...стадо начинает потихоньку осозновать, что кукл ведет их на бойню... продавцов уже больше чем покупателей... бумаги медленно не верно идут в низ... я вышел на 27.5, вам тоже советаю пока лавина не пошла.... (кто еще верит в 5р. - скоро по 20 коп купить сможете, вот богатыми станетне к 26-му)))
13.18 Думаете тут сеном торгуем. РАО Востока такая же энергетика как и другие. Цена 5 р берется исходя из коэффициента EV/установленная мощность (Число акций умножаем на цену акции делим на мощность 8700 делим на курс долл. 31,07). При 5 р= $370/кВт после объединения дешевле, чем РусГидро и как ОГК-3 сегодня.
жаль развод был не долгим.... такую сказку красивую придумали...я уже сам стал верить что стадо во главе с куклом по 1 р. дойдет...жаль... но свой 40% я сделал!!!!!!!)))) есть повод сегодня отметить!!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.