Россия может уступить часть замороженных активов Центробанка для восстановления Украины. О готовности пойти на такие уступки стало известно Reuters.
Источники издания отмечают, что Россия может предложить использовать значительную часть заблокированных резервов (в основном европейские, американские и британские государственные облигации, хранящиеся в европейском депозитарии ценных бумаг) для восстановления Украины в рамках возможного мирного соглашения. Однако главное условие расходования 300 миллиардов долларов — потратить часть средств на территории на востоке страны, которые перешли под контроль России.
Как отмечает издание, Россия может согласиться на то, чтобы до двух третей резервов, предназначенных для восстановления Украины в рамках мирного соглашения, пошли на восстановление Украины при условии гарантий подотчетности. Под вопросом также находится, какие компании получат будущие контракты на восстановление.
Я что то не припоминаю случаев в истории, когда победители в войне выплачивали репарации побежденным. Какая то странная победа над "шайкой нацистов и наркоманов" получается? Может Лавров и Захарова знают такие прецеденты или собираются их создать? А Трамп хочет теперь деньги с обеих сторон конфликта снять. Такса за услуги. Ну, красава! Ну, явно же "равный партнёр" услышал про российские национальные интересы.
поскольку не у всех подписчиков есть впн, клипы с ютуба буду текстом посылать.
ставлю вам песню товарищи и ныряю.
Подобно морской рыбе Нахлебавшейся пресной воды Подобно речной рыбёшке Плывущей просто так в океан Подобно людской куче растерявшись, влезая в очки Мутнею осенней тучей,содрагаюсь и прячу лицо
Я чувствую себя не в своих штанах Я чувствую себя не в своих штанах.
МНЕ конечно по шишу Что-то в море происходит Я не рыба , я не рак Я Старик что рыбу ловит И как мудрый Человек Дам тебе простой Совет Не п**** , закрой Хлебало Из-за Умного сойдёшь .. Морячок нашёлся тоже Ну а также к Космонавт А по жизни алконавт .
А у меня праздник😂 Акции СПБ биржи восстановились после падения. Был хай в 275. Вчера-сегодня упали до 230. А сейчас 260. Скоро 800😀 СПБ биржа хочет начать торговать биткоинами.
А у меня праздник😂 Акции СПБ биржи восстановились после падения. Был хай в 275. Вчера-сегодня упали до 230. А сейчас 260. Скоро 800😀 СПБ биржа хочет начать торговать биткоинами.
Крипто биржа-это золотое дно. Почему раньше не стали торговать-загадка, как и многое в России. Я думаю, что всё упирается в безопасное хранение депозитов валютных. Было бы хорошо напрямую покупать-продавать за рубли, без услуг обменника.
Пора уже к реалиям опускаться, в район 2800-2500 по ММВБ. Все таки репарации на 2/3 замороженных резервов ЦБ серьезная сумма для России.
Какие Репарации? Что за хохло фантазия ? Путин с Трампом договорились в практике, будут в Арктике совместные базы строить. На хрен им сдался небритый диктатор . Ошкурят его . Благо Келог показал все транзакции киевской хунты осуществлённые в цифре. Это также показывает , что нету " инкогнито " битка и других цифровых инструментов , всё это продукт спецслужб . Которые могут в любой момент заблокировать кошельки.
Ну и забрал я заявление из полиции, как только узнал что дочка виновата Довольно. Хотябы дочке психику сохранить надо Вся высохла. Очень умело на страхе обработали.
Сочувствую. Как начинался разговор? Что говорили? Чем угрожали? Чтобы быть в курсе и адекватно среагировать, если позвонят.
P.S. Иногда кое- кто звонит и говорит что это центр по изучению общественного мнения. Тра-ля-ля, бу-бу-бу. После следует вопрос - Где вы живете? После того как говорю что живу в Хабаровске, Норильске, Благовещенске или Якутске, куда палец на карте ткнет. Почему-то интерес к продолжению разговора у "социологов" пропадает. И мошенники после таких ответов "социологам" звонить перестали. Но это не точно.
Пора уже к реалиям опускаться, в район 2800-2500 по ММВБ. Все таки репарации на 2/3 замороженных резервов ЦБ серьезная сумма для России.
Какие Репарации? Что за хохло фантазия ? Путин с Трампом договорились в практике, будут в Арктике совместные базы строить. На хрен им сдался небритый диктатор . Ошкурят его . Благо Келог показал все транзакции киевской хунты осуществлённые в цифре. Это также показывает , что нету " инкогнито " битка и других цифровых инструментов , всё это продукт спецслужб . Которые могут в любой момент заблокировать кошельки.
А как ещё назвать перечисление Российских денег американским компаниям которые будут хозяевами бывшей Украины? Можно назвать гуманитарной помощью братьям украинцам, но сути это не изменит.
А как ещё назвать перечисление Российских денег американским компаниям которые будут хозяевами бывшей Украины? Можно назвать гуманитарной помощью братьям украинцам, но сути это не изменит.
У США другая проблема. Оказывается Украина НИЧЕГО амерам не должна. Все поставки осуществлялись по линии благотворительности, задолженность 0 (ноль), думаете почему Трамп захотел договор по полезным ископаемым с Зеленским подписать, чтобы официально подвесить на них долг. https://eadaily.com/ru/news/2025/02/21/nol-ukra...
У США другая проблема. Оказывается Украина НИЧЕГО амерам не должна. Все поставки осуществлялись по линии благотворительности, задолженность 0 (ноль), думаете почему Трамп захотел договор по полезных ископаемых с Зеленским, чтобы официально подвесить на них долг. https://eadaily.com/ru/news/2025/02/21/nol-ukra...
У США там нет никаких проблем. Там все давно принадлежит им.
С любого компа можно посмотреть в блокчейне транзакции любого человека, если из его адреса хоть один раз были платежи-покупки. Криптовалюта полностью открыта к обзору, за исключением миксеров для запутывания адресов.. Я устал уже призывать не писать фейки, "инкогнито" никогда не было и не предполагалось-любой перевод и вся история на ладони.
А вот на нашем базарчике раздают скупленные на низах бумажки и скупают валюту. Ситуация зеркальна декабрьской, когда впарили по хаям валюту и скупили акции.
А вот на нашем базарчике раздают скупленные на низах бумажки и скупают валюту. Ситуация зеркальна декабрьской, когда впарили по хаям валюту и скупили акции.
Какие низы ? Где? Жалкий рост, а если годовой график открыть, все в минусах Сбер 10 процентов, Газик 7. Полная хрень
Раздача будет гораздо выше этих значений, и не скоро
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.