хорошо .. бывает. .. про стопы - они у вас увеличивающиеся или строго установленные ?
В смысле трейлинг стоп? В Квике нет такого, так же как и в Финам Трейде (в нём даже мышью не передвинуть). Это только отдельный робот стоп имеет трейлинг.
По поводу стопов. В Финам Трейде (в браузере программа) стопы не передвигаются-только переоформлять. Так вот там я легче зарабатывал, чем со стопами в Квике, где постоянно отодвигал его в убыток. У КБроботс фирма выпускала такой робот-двигался только в безубыток. Я бесился, но это были самые правильные стопы. Я удалил тот робот..., а зря...
Ветка сбербанка обсуждает торговлю ! когда таке было последний раз вспомните? вот в таком спокойном формате без свинарников,оскорблений,тыканий в другого
"В спокойном формате"? Да ты все нервы уже вымотал всей ветке своей несуразицей, которую пишешь!!! Меня трясёт уже от твоих перлов. Не пойму, ты пришёл провоцировать на баны из своей вотчины-ветки Газпрома?
Меня на самом деле глаза на лоб вылазят на нервной почве. Выходной называется... Пойду наркотик приму и успокоюсь-борща вчера наварил 6 литров без мяса (его вытаскиваю, чтобы больше юшки было). Три раза в день не вредно борщ есть?
"В спокойном формате"? Да ты все нервы уже вымотал всей ветке своей несуразицей, которую пишешь!!! Меня трясёт уже от твоих перлов. Не пойму, ты пришёл провоцировать на баны из своей вотчины-ветки Газпрома?
а вы не нервничайте.
Я не только из за себя, я из за Ниндзи нервничаю. За него можно?
Меня на самом деле глаза на лоб вылазят на нервной почве. Выходной называется... Пойду наркотик приму и успокоюсь-борща вчера наварил 6 литров без мяса (его вытаскиваю, чтобы больше юшки было). Три раза в день не вредно борщ есть?
тоже наварил.. ты чем подкисляешь ?
Обычно лимоном, а когда нет, то уксусом. Но уксусом часто ошибаюсь и регулирую сахаром. А лимоном - один средний выдавил в поджарку и норма. Я поджарку жарю минимум 20 минут, а потом с томатной пастой, специями и парой половников бульона тушу под крышкой на медленном огне ещё 15 мин. Зачем? Чтобы овощи отдали всё в бульон, ибо поджарка кладётся самая последняя вместе с капустой и она не успеет в бульон отдать всё, что имеет. Чисто моё мнение.
сделку предложу разобрать мою от 98100. было 3 попытки входа.стоп по первой в минус 300 пунктов,2й в бу(бу это с учетом комиссии и проскальзывания), 3й удерживаю до сих пор лонг.график есть-разбирайте.
На самом деле, для скальпинга куда важнее другие вещи. Например, чувствовать рынок, видеть ключевые точки входа и выхода, или просто реагировать на быстрые изменения цены. Успех в трейдинге строится не на знании названий, а на практическом опыте и умении быстро адаптироваться.
Так он же искажает все названия. Дельта он имел в виду индикатор МАСД. СС233 - это у него ЕМА. Не добьюсь никак что такое ЧЛ и ЧС.
Индикатор «Дельта» — это инструмент объёмного анализа, который показывает разницу между объёмом рыночных покупок (по Ask) и рыночных продаж (по Bid) за определенный период, помогая определить баланс спроса и предложения, силу тренда и выявить скрытые дисбалансы между агрессивными покупателями и продавцами, что важно для принятия торговых решений. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- MACD (Moving Average Convergence/Divergence) — популярный индикатор технического анализа, который показывает взаимосвязь между двумя скользящими средними цены, помогая выявить силу, направление и импульс тренда, а также точки разворота на финансовых рынках, формируя сигналы на покупку/продажу через пересечение линий и гистограммы, а также через дивергенции/конвергенции.
сделку предложу разобрать мою от 98100. было 3 попытки входа.стоп по первой в минус 300 пунктов,2й в бу(бу это с учетом комиссии и проскальзывания), 3й удерживаю до сих пор лонг.график есть-разбирайте.
Так он же искажает все названия. Дельта он имел в виду индикатор МАСД. СС233 - это у него ЕМА. Не добьюсь никак что такое ЧЛ и ЧС.
Индикатор «Дельта» — это инструмент объёмного анализа, который показывает разницу между объёмом рыночных покупок (по Ask) и рыночных продаж (по Bid) за определенный период, помогая определить баланс спроса и предложения, силу тренда и выявить скрытые дисбалансы между агрессивными покупателями и продавцами, что важно для принятия торговых решений. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- MACD (Moving Average Convergence/Divergence) — популярный индикатор технического анализа, который показывает взаимосвязь между двумя скользящими средними цены, помогая выявить силу, направление и импульс тренда, а также точки разворота на финансовых рынках, формируя сигналы на покупку/продажу через пересечение линий и гистограммы, а также через дивергенции/конвергенции.
дак вот оно чеее ..... оказываться это МАСД у профи называться ЕМА.....
Обычно лимоном, а когда нет, то уксусом. Но уксусом часто ошибаюсь и регулирую сахаром. А лимоном - один средний выдавил в поджарку и норма. Я поджарку жарю минимум 20 минут, а потом с томатной пастой, специями и парой половников бульона тушу под крышкой на медленном огне ещё 15 мин. Зачем? Чтобы овощи отдали всё в бульон, ибо поджарка кладётся самая последняя вместе с капустой и она не успеет в бульон отдать всё, что имеет. Чисто моё мнение.
Рекомендую приправу Сумах. Это высушенные и измельчённые ягоды. Только покупать надо без всяких добавок соли. В Турции обнаружила. Теперь везде применяю. Приправа придает блюдам приятную кислинку и яркий цвет.
Я уже писал, что где то в 20-22 году торговал РТС. Стратегия моя была-после 19ч, фьюч входил в широкий боковик (скальпер скальпера видит издалека))). Были чёткие, широкие (по высоте) волны. Спокойно и предсказуемо можно было отработать 4-5-6 плечей на графике. Потом как то потерял интерес к РТС...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.