1-2017 год по 116-117 брал по 275 скидывал оставив на прибыль акции которые и сейчас 2-2 месяца назад добирал по 115-114=поза увеличена в 2 раза 3-потенциал роста цены(дивиденды мне не интересны-важнее рост) в Х2 по сравнению с сбером в 30% максимум 4-он по моему мнению не соответствует той цене за которую торгуют
он по моему мнению не соответствует той цене за которую торгуют Воистину, это очень сильно сказано.
Всем приятного общения.Еще раз повторю культура на ветке и в общении в ваших руках-вы можете использовать функцию игнорирования нежелательного собеседника и не видеть его сообщения
Мне очень хочется прокомментировать, но я сдержусь. Буду воспитывать в себе волевые качества.
по акции Сбербанка.... снесли стопы- Накупивших..... 304.30..... самая мутная - цифровая зона в акции.... При условии,еще раз цена акции Сбербанка- занырнет и Не ... вынернет За все ожидания по акции,а я-напомню всем,кроме игорных.... Можете забыть на очень,очень долго.... Не ... Благодарите....
тест снизу- был , объемов -Нет.... На носу- декабрь.....
Всем приятного общения.Еще раз повторю культура на ветке и в общении в ваших руках-вы можете использовать функцию игнорирования нежелательного собеседника и не видеть его сообщения
Напиши,какой станок самый "молодой" в .Таганроге на предприятии,Бериева... покажи и блесни-знаниями! Хоть в чем-то Год выпуска самого молодого станка- УКАЖИ,ты же местный..... Ты- можешь....
Колбасный: по - Хорошему: Напиши,матом-же ругаться буду..... Твой напарник-Христианин,ругался ,а,нам,что-НЕЛЬЗЯ....
Самый "молодой" 1994 года,выпуска.... самый старый -1974 и это предприятие -модернизировало.....
https://iimg.su/i/HB3CLZ Не ... могу понять...,а аристократ-христианин-адвокатишка : больше Не ...блатует .. ,понты: сопли-пузырем,прошли!? Чудеса,Не ... иначе...
Вчера увидел что его заблокировали, вообще редко сюда захожу, основном в телеге)))
Да,ладно- заливать-то! Кто на ветке Мечел -цифрой 800 стращал-то Не ... я,же.... Этот с костями- погремушка.... Желал блатануть.... Но,тут один ,очень,очень Сурьезный.... Напомнил,безбашенному-кто в доме-Хозяин-то..... И,Привет.....
https://iimg.su/i/cqLdQO Кто-то скупил,точно никто Не ... узнает акций Лукойла за бугром... ориентир 630 000 000 000 рубликов.... Догадайтесь,кто станет( очень много- уже) счастливым обладателем.... Не ... помню,точно- сколько ТОП,ушли забыв,прощаться.... еще парочку..... и ВСЕ.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.