Повторяю сотый раз-все беды от баб. Моя арендаторша позвонила и попросила не выгонять её сейчас, а подождать до 8 марта. Я согласился, теперь ещё 4 месяца ждать...
Повторяю сотый раз-все беды от баб. Моя арендаторша позвонила и попросила не выгонять её сейчас, а подождать до 8 марта. Я согласился, теперь ещё 4 месяца ждать...
очень важно иметь хорошую дикцию люди по голосу понимают как с тобой нужно обращаться английская поговорка - "не важно что говорят, а важно как говорят"
И что ещё более интересно, это то, насколько всё связано. Грязным неаккуратным голосом гораздо больше хочется говорить грязные вещи. А человек с красивым голосом будет его беречь для хороших речей. Для меня этот Таган как прозрачный.
И что ещё более интересно, это то, насколько всё связано. Грязным неаккуратным голосом гораздо больше хочется говорить грязные вещи. А человек с красивым голосом будет его беречь для хороших речей. Для меня этот Таган как прозрачный.
очень важно иметь хорошую дикцию люди по голосу понимают как с тобой нужно обращаться английская поговорка - "не важно что говорят, а важно как говорят"
Я бы мог достать Луну с неба. Мне даже приходится сдерживаться, чтобы не разнести всё к чёртовой матери. Был такой великий тенор Марио Дель Монако. Так дирижёры даже просили его петь потише, потому что самые великие симфонические оркестры рядом с ним звучали так вяло, как будто бы музыканты были больны...
https://smart-lab.ru/blog/1227699.php помню о деньгах родственников мне уже- писали.... комментарий.... По личному опыту. Свои — про///вать легко. Единственный, кто в случае чего тебя козит — это ты сам себя.
Чужие — намного-намного хуже. Кстати, это касается даже и простого совета родственникам ли друзьям.( предлагали-деньги,большие деньги и процент с них: отказал(вот в чем причина)-это мое-черным))-
— А вот ты посоветовал, я купил, а...
И понеслось! Лучше — ничего никому даже и не советовать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.