Помню в детстве мы паяли телеглушилки. Гуляли по улицам и искали дома где шторы плохо задернуты и видно как семья вечером смотрит телек. Нажимаешь на кнопку и телепередача прерывалась ужасными помехами, вот тут и начиналось. Телевизоры были в то время огромными деревянными ящиками и первое дело когда он начинал барахлить стукнуть по ящику кулаком. После удара по телевизору мы вновь запускали программу и хозяин возвращался на диван, но как только он садился телек вновь выдавал помехи. Так можно было довести кого угодно до инфаркта, но мы бросили заниматься такими делами еще в школе, а тут оказывается по ночам старики херней страдают. pS Но однажды это чудо советской электроники съиграло хорошую роль, смерть Брежнева и нас учеников 8 классов усадили смотреть в актовом зале погребальную жуть , у нас была чудо коробочка которая заставила учителя математики поплясать до посинения рук.
Ходил гулял по переулкам... Хотел написать, что взял с собой коробок спичек, но... опять же начнётся трэш.
на камеру напорешься и огребёшь.. брось ты такие шуточки..
Я свою Вику научил и соцработницу-они рядом живут. Вика сделала своему бывшему, а соцработница совладельцу. Рассказывали, что эффект, особенно когда на окнах решётки, словами не описать, когда те с работы пришли... Этот метод на вооружении спецслужб.
Помню в детстве мы паяли телеглушилки. Гуляли по улицам и искали дома где шторы плохо задернуты и видно как семья вечером смотрит телек. Нажимаешь на кнопку и телепередача прерывалась ужасными помехами, вот тут и начиналось. Телевизоры были в то время огромными деревянными ящиками и первое дело когда он начинал барахлить стукнуть по ящику кулаком. После удара по телевизору мы вновь запускали программу и хозяин возвращался на диван, но как только он садился телек вновь выдавал помехи. Так можно было довести кого угодно до инфаркта, но мы бросили заниматься такими делами еще в школе, а тут оказывается по ночам старики херней страдают. pS Но однажды это чудо советской электроники съиграло хорошую роль, смерть Брежнева и нас учеников 8 классов усадили смотреть в актовом зале погребальную жуть , у нас была чудо коробочка которая заставила учителя математики поплясать до посинения рук.
Это подлостью называется. Мелкая пакость делается один раз, бывает делается череда пакостей но, в конечном итоге, это во благо тем, кому делается. А вы издевались над людьми и ещё хвастаешься...
Это подлостью называется. Мелкая пакость делается один раз, бывает делается череда пакостей но, в конечном итоге, это во благо тем, кому делается. А вы издевались над людьми и ещё хвастаешься...
Всем утра! Чего сегодня ожидаете от торгов? Я думаю, что будет такая-же тягомотина. Коллеги, давайте начнем без оскорблений, обзываний. Может, на этом порастем
Всем утра! Чего сегодня ожидаете от торгов? Я думаю, что будет такая-же тягомотина. Коллеги, давайте начнем без оскорблений, обзываний. Может, на этом порастем
Смотрите Urals 59.39 почти 2% минус.....
Ну и что? От этого биржа рухнет? Нет. Цены на газ, нефть, металлы постоянно меняются. Надо все мерить не в долларах, а в другом порядке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.