"Дома взвесил покупки, оказалось 26 килограммов. Ночное угощение на четверых.
Семья спросила, как же так произошло? Мы же экономим и худеем одновременно! Сложно объяснить. В мясном отделе была пробка. Мне вручили чужой окорок, по ошибке. В молочном кричали, кто-то рожал. Полез узнать пол младенца, схватился рукой за сыр и блинчики. Фиолетовую курицу купил из-за фигуры как у Натальи Водяновой. Видимо, детство у них проходило одинаково. Куры, кстати, дальние друзья сельдерея. Мандарины взял чисто на рефлексе. Остальной объём – компоненты четырёх салатов апокалипсиса. Оливье, шуба, греческий, мимоза. Бросать вызов обществу, пропуская что-то из этого священного списка, я не готов."
Ты всё-таки говори это отображение, так сказать, перифраза или перевёртыши?
Не, обычно я пользуюсь различными комбинациями, чтобы хоть чуть чуть сложностей для отгадки добавить
Тогда говори какие вообще методы использовались. Если даже намёка нет на ключ к шифру то невозможно расшифровать. У тебя либо перевёртыши либо перифразы, верно?
Ну тогда и я три загадки загадаю по степени сложности(нужно отгадать автора и его цитыту) : 1 жить стало плохо, грустно 2 кто про свои дела умалчивает, в этом много смысла 3 пользуясь глупыми побуждениями отправляем в рай
Ну тогда и я три загадки загадаю по степени сложности(нужно отгадать автора и его цитыту) : 1 жить стало плохо, грустно 2 кто про свои дела умалчивает, в этом много смысла 3 пользуясь глупыми побуждениями отправляем в рай
Ты всё-таки говори это отображение, так сказать, перифраза или перевёртыши?
(Ого!... Я не знал, что "перифраза" пишется именно так)
Не, обычно я пользуюсь различными комбинациями, чтобы хоть чуть чуть сложностей для отгадки добавить
Тогда говори какие вообще методы использовались. Если даже намёка нет на ключ к шифру то невозможно расшифровать. У тебя либо перевёртыши либо перифразы, верно?
Кирпич! Никакие ключи не называй! Мы — кассиры. Мы и без ключей всë отгадаем! Или не отгадаем
Доброго Вечера,fran Вы,же писали ранее,что Воркута,Вам- знакома.... могли упомянуть: финно- угорскую группу : коми..... Когда снег в июле- легко может быть... Когда практически 8-9 месяцев лежит,Вы же должны помнить.... а морошка,морошка-какова,после первого морозца....
Алексей, морошка созревает в июле, которая на тундре.. стоит она не долго на корню, раскисает быстро.. В лесу тоже растёт, более крупная как правило, но не сплошным ковром, а пореже стоит.. до мороза ни та, ни другая не доживает.. Что касается народа коми, то это довольно странное понятие.. есть зыряне, есть ижемцы и ещё какие то наверно группы.. язык довольно сильно отличается и происхождение.. северные могут не понимать южных.. одни потомки мигрантов архангелогородцев, другие пришли с юга, со стороны вятичей..
Рад за Вас.... писал же... снег в июле! В Сыктывкаре - ресторан Ижма.... Кафе Калевала.... Одна улица через весь город... Дворец Спорта.... Доброго,fran
Неверно, любой грамотный человек может легко меня понять, особенно олды враз просекают любые мои загадки
Обычно первичная отсылка на то, что все и так знают. Эти все достаточно грамотные и умные люди. И мои детские задачки щелкают как семечки. Хотя ты практически все верно угадал в своем вопросе
Неверно, любой грамотный человек может легко меня понять, особенно олды враз просекают любые мои загадки
Ну то есть, есть ещё и третий способ шифрования?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.