Непонятно. Ты - вменяемый. Псих - невменяемый. Зачем с ним меряться интеллектом?
Поверь моему опыту общения в FIDO, IRC и этих ваших инторнэтах, без шуток - это такая отдельная категория конченых мyдaкoв, считающих себя виртуозными троллями (что не соответствует действительности). Я сначала тоже думал, что биполярочка у него там. Просто косит.
Дохтур,дохтур - диплом рисани-дохтур... у кого,что болит,тот о том и пишет....
Кирпич, поверь! Я стараюсь псу не отвечать и отвечаю ему только в самом крайнем случае. (И ещё... Мне надо провести/завершить один психологический эксперимент,)
Какой эксперимент, о чем ты? Твой однофамилец, чужой босяк, уже все узнал у знакомых психиатров, там неизлечимо. Он уже писал об этом. Ты что, хочешь опровергнуть мнение босяка?
Непонятно. Ты - вменяемый. Псих - невменяемый. Зачем с ним меряться интеллектом?
Поверь моему опыту общения в FIDO, IRC и этих ваших инторнэтах, без шуток - это такая отдельная категория конченых мyдaкoв, считающих себя виртуозными троллями (что не соответствует действительности). Я сначала тоже думал, что биполярочка у него там. Просто косит.
В любом случае этот экземпляр не заслуживает никакого внимания. Вне зависимости от его болезни
свобода выбора - метод на все времена ты волен не общаться со мной, если не нравится тебе я - если с тобой мне иногда понимание не приходит сразу, надежды, милосердие, привычки и все такое но когда падает та самая капля - все просто на покерфейсе
Нинздя что такое покерфейс?
По̀керфе́йс — бесстрастное, ничего не выражающее лицо. ["покер" + "face" ("лицо") — бесстрастное лицо при игре в покер]
Какой эксперимент, о чем ты? Твой однофамилец, чужой босяк, уже все узнал у знакомых психиатров, там неизлечимо. Он уже писал об этом. Ты что, хочешь опровергнуть мнение босяка?
В любом случае этот экземпляр не заслуживает никакого внимания. Вне зависимости от его болезни
Я хочу проверить: остались ли у пса рефлексы?
У мамы, спроси, когда рекомендовал Не... трогать доллары и Не... покупать Газпром... Иди сказочное....
Я когда читаю Кирпича.. то офигеваю. Он заходит редко на ветку.. но в эти самые редкие моменты разворачивает целую компанию против Не... Призывает всех игнорировать Не... доказывает.. что Не... не заслуживает внимания..
Ирония в том.. что Кирпич сам только и делает.. что пишет про Не... Непонятно что за активный интерес к этому Не...
Для меня стратегия Кирпича выглядит контрпродуктивной и вызывает скорее недоумение.
Фидо это же в 90-х годах было, я читал, что там рубились отчаянно только текстами)
Фидо - да. Я с ~94(?)-97 года там общался, с коллегой собрали ноду. Это было для того времени очень круто. Ещё были BBS, тоже примерно в тоже время в них сидели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.