Скажите, а дискуссии в спокойных, уважительных, академических тонах у вас на ветке практикуются? Мне просто любопытно.
не часто, но бывает практикуются, от темы зависит ..
а что, среди историков не бывает такого, что два убелённых сединами и увешенных регалиями оппонента в процессе спора переходят на крик, ругань и прочие непарламентские выражения ?
причём делают они это с такой энергией, что с соседней кафедры филологии сбегаются любопытные, из которых часть просто слушает, а часть конспектирует ..
Я вас не утомил своими видео? Снял свою корявую торговлю, первую за 9 месяцев... Стыдно так торговать! Но профит есть. https://rutube.ru/shorts/b199b7e25e3dc5661da244... Мышь часто сдваивает, получилось, что торговал 10-15 контрактов, из за этого частая путаница происходит-постоянно нужно перепроверять в таблице робота и в стакане.
Скажите, а дискуссии в спокойных, уважительных, академических тонах у вас на ветке практикуются? Мне просто любопытно.
а что, среди историков не бывает такого, что два убелённых сединами и увешенных регалиями оппонента в процессе спора переходят на крик, ругань и прочие непарламентские выражения ?
причём делают они это с такой энергией, что с соседней кафедры филологии сбегаются любопытные, из которых часть просто слушает, а часть конспектирует ..
))
Такого я не видел.)) А вот что видел собственными глазами, так это как один известный академик бил посохом доктора наук за, представьте себе, пьянство в полевых условиях экспедиции. И никакой ругани, все выражения вполне парламентские, а вот удары самые настоящие, до синяков.
Справедливости ради, у того доктора были неплохие работы. Но выпить он был действительно горазд!
Придурок, все сделки в шорт, как нужно шорт откупать, на кончике верхней свечи?
Так у тебя там стрелочка вниз, взявший в рот, это что покупка? Ну ОК, ты во рту не замечаешь, у тебя все шиворот-навыворот, но для меня красная стрелочка вниз это продажа.
))
Такого я не видел.)) А вот что видел собственными глазами, так это как один известный академик бил посохом доктора наук за, представьте себе, пьянство в полевых условиях экспедиции. И никакой ругани, все выражения вполне парламентские, а вот удары самые настоящие, до синяков.
Справедливости ради, у того доктора были неплохие работы. Но выпить он был действительно горазд!
ситуация вполне себе жизненная единственно, хотелось уточнить - посох был его собственный или добытый в результате экспедиции ?
Круто, ногти подстриг и грязи нет. Тарелка чистая. Колбаса красивая и наверное очень вкусная... Мог бы, плюсов понаставил, но увы, "баня есть баня".((( Учишься на лету, прислушиваясь к критике!!!
Чужой Вот ты можешь хоть раз написать приветливое сообщение. Похвалить.. так похвалить. Ведь смотри какой молодец Таганрог.
Ты мастер двойных комплиментов. Надеюсь это только здесь на форуме к похвале идет прицепом какая-нибудь гадость.
Учись говорить людям приятные вещи.. можешь учиться на мне. )))
Давно ему комплименты сыплю, а он все про "ямы выгребные" и инцест... Если и это не одобрительный пост, то уж извиняйте. Вроде о чистых ногтях и тарелке, о вкусной колбасе, а было же совсем плохо... Скоро, если выучит слова "здравствуйте, спасибо, пожалуйста..." и тд. то и , возможно, станет с ним приятно общаться...
Кому это адресовано сразу поймет. Недавно в разговоре с мамой одного из друзей ребенка, знакомы лет 10-12 и дружим семьями, проскочило у меня "Сучка ты крашеная", а в ответ, видимо по ошибке, услышал "Почему крашеная? Я сучка натуральная". Ну с того момента и звучит "Привет... натуральная". Муж ее смеется и, для Таганрога справка - никаких отношений, кроме дружеских, ни с ней, ни с ее родственниками не было и не планируется!)
ситуация вполне себе жизненная единственно, хотелось уточнить - посох был его собственный или добытый в результате экспедиции ?
Это, представьте, был посох, сделанный вашим покорным слугой) Он был сломан, я сделал другой, покрепче.
Придурок, все сделки в шорт, как нужно шорт откупать, на кончике верхней свечи?
Так у тебя там стрелочка вниз, взявший в рот, это что покупка? Ну ОК, ты во рту не замечаешь, у тебя все шиворот-навыворот, но для меня красная стрелочка вниз это продажа.
6 сделок в шорт, каждая в плюс. Корявые, не спорю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.