как объяснить детям.. что обещанных деликатесных сосисок по 200 рублей за килограмм не будет.. не будет и подарочного набора доширака. Даже на пачку макарон вчера не хватило..
Надо твоих детей государству передать на попечение, раз не справляешься.
Да ну.. здесь многие писали.. что живут с биржи.. даже Че.. они так же голодают бедненькие. Мне то хоть 5 человек платят алименты.. а он то как. Опять сердце заболело.. теперь за Че переживаю.
Да ну.. здесь многие писали.. что живут с биржи.. даже Че.. они так же голодают бедненькие. Мне то хоть 5 человек платят алименты.. а он то как. Опять сердце заболело.. теперь за Че переживаю.
А он 5-ти платит аллименты и еще себе на жизнь остается...и все это с биржи
А он 5-ти платит аллименты и еще себе на жизнь остается...и все это с биржи
Сколько раз я таких видела здесь.. кто именно живет с биржи.. живут.. живут.. а потом на хлеб оказывается денег нет.. и еще и долгов куча.. вся родня носится с претензиями. Приходится с форума уходить.. место жительства менять.. фамилию и внешность.
Сколько раз я таких видела здесь.. кто именно живет с биржи.. живут.. живут.. а потом на хлеб оказывается денег нет.. и еще и долгов куча.. вся родня носится с претензиями. Приходится с форума уходить.. место жительства менять.. фамилию и внешность.
Да, для тех кто не соблюдает или не имеет (или имеет но не правильный) риск менеджмент так обычно и происходит. Вне всяких сомнений. Итог будет закономерен.
А в современных условиях, даже соблюдение риск менеджмента не гарантирует заработки. Какой то доход, возможно да. Но и то при условии нахождения капитала преимущественно в историях с "фиксированной" доходностью.
КОЙОТ.. прости меня.. не могу я тебе составить компанию надолго с ВТБ: на дивы не пойду.. поставлю стопы - не хочу опять без ужина остаться. Я с биржи живу.. вернее.. хочу жить.
Нюанс в том, что и ВП не нужна победа на Украине, он хочет достичь "целей СВО". Чтобы свободно продавать нефть и газ за рубеж, и "кто-то Неназываемый" получал с этого личную прибыль. И ради них, этот кто-то, хочет сохранить Украину, как независимое, а значить и изначально враждебное государство к РФ.
P.S. Западные политики сразу заявили, что им не нужна победа Украины, им нужно чтобы РФ не выиграл.
Сегодня зашел в Сбер потребовались реквизиты банковской карточки, номер счета и т.д. что внесения их в договор. Блин! Сбер потребовал за распечатку реквизитов банковской карточки 200 рублей.
P.S. Указал в договоре реквизиты ВТБ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.