Я удивляюсь этим двум. Позиционируют себя как долгосрочники, а видят только то, что под ногами. Я вроде скальпер в душе, описывал ход цены от 320 и до 280(+-). Они сами уже не понимают, мне кажется, что несут, какие то тычки цены описывают. Не понимают фундаментально, что такое покупки и продажи и что они значат для хода.
зачем мне жаловаться? я плохая утешительница тех, кто сам за себя постоять может
Смотрим.....
Мне кажется я где-то это видела.. ))) Вот молодец Не... ..он дублирует сообщения по несколько раз и создается впечатление.. что ветка живет.. что нас много.. что все в строю..
Я удивляюсь этим двум. Позиционируют себя как долгосрочники, а видят только то, что под ногами. Я вроде скальпер в душе, описывал ход цены от 320 и до 280(+-). Они сами уже не понимают, мне кажется, что несут, какие то тычки цены описывают. Не понимают фундаментально, что такое покупки и продажи и что они значат для хода.
Таганрог,Вам лично писал: Забудь! Ни одной сделки онлайн!Ничего -пустота....
Мне кажется я где-то это видела.. ))) Вот молодец Не... ..он дублирует сообщения по несколько раз и создается впечатление.. что ветка живет.. что нас много.. что все в строю..
убогий,фото и ценник перстня сделал за 11 000 рублей, кровь сдавать-там дороже( хоть знает как на Абрикосовом,кровь сдают,вот же убожество...) ,дебетовую- пишет,что кредитная.... Интересно,а вот на это.... Что напишет... отличит две карты,!? только вот отчет брокера Сбербанк,по сделкам " под коньячок") Никак Не ... нарисует....
Тут всё просто, если выкупают цену резко и закрепляются выше, то это был спринг, просто сбросили прилипал финальным движением, объемы хорошие накидали внизу. Это было бы идеально для лонга. Либо вялый рост на тест примерно 304р и тогда скорее всего на перелой и индекс 2700.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.