Дружище ,ты нашелся,рад за тебя... А я грешным делом думал из тебя шапку сшили или портфель сделали.. кстати давай показывай свой портфель и денеги свои покажь
Ну а чо нормально,здесь хоть слюни у тебя не текут.. можешь ведь когда хочешь... а портфель давай показывай..
Читайте,под картинкой-Вам,убогое-персонально...
Мой четвероногий друк,у вас явные пробелы с чувством такта и воспитания в частности...ну с этим мы тебе поможем трошки... короче я отойду ненадолго,приду предоставишь мне отчет о движение твоих денежных средств..и смотри там без приресовок..проверю
Мой четвероногий друк,у вас явные пробелы с чувством такта и воспитания в частности...ну с этим мы тебе поможем трошки... короче я отойду ненадолго,приду предоставишь мне отчет о движение твоих денежных средств..и смотри там без приресовок..проверю
Друг- на одном поле, Не ... присяду... Трошки....- Вам-туда.... Ваши,месяц к ряду буду смотреть... Жду....
Приметы: беспородная,масти неопределенной,злая,лает и бросается на прохожих,ведет себя вызывающе всячески стараясь привлечь к себе внимание окружающих...при встречи у всех требует чего то ему показать.. нашедшему просьба звонить по тел--03 или 02,,,(вознаграждение не гарантированно...
Щенок белоснежный лишь рыжие пятна Лишь рыжие пятна и кисточкой хвост Он очень занятный он очень занятный Совсем еще глупый доверчивый пес Он очень занятный он очень занятный Совсем еще глупый доверчивый пес
Приметы: беспородная,масти неопределенной,злая,лает и бросается на прохожих,ведет себя вызывающе всячески стараясь привлечь к себе внимание окружающих...при встречи у всех требует чего то ему показать.. нашедшему просьба звонить по тел--03 или 02,,,(вознаграждение не гарантированно...
Щенок белоснежный лишь рыжие пятна Лишь рыжие пятна и кисточкой хвост Он очень занятный он очень занятный Совсем еще глупый доверчивый пес Он очень занятный он очень занятный Совсем еще глупый доверчивый пес
На что зарплата солдата в Армии похожа... Как,Ваше мнение "шипов Не ... существует " - изменилось Леху Мастера 13,на Золотой коллекции показывают... Duke Diamond,расскажите,пожалуйста... как фьючерсами-то Газпрома... Торговать-то ... Особенно,годи так три назад... В кино-в города играют... Дерьмо,всплывает....
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ОБЪЕДИНЕННОГО Т-БАНКА В ЯНВАРЕ ПО РСБУ СОСТАВИЛА 6 МЛРД РУБ. - ГРУППА Т-ТЕХНОЛОГИИ ОПТИМИСТИЧНО СМОТРЯТ НА ПЕРСПЕКТИВЫ СУЩЕСТВЕННОГО РОСТА ПРИБЫЛИ В 2025Г Т-ТЕХНОЛОГИИ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПЛАНЫ ВЕРНУТЬСЯ К ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫМ ДИВИДЕНДНЫМ ВЫПЛАТАМ
Дивиденды никто..Не .. желает показать... Акции Сбербанка-НИКТО,так и НЕ...написал,что купил!? Никто Не... торгует... размах... объемы... Ах,Да....
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ОБЪЕДИНЕННОГО Т-БАНКА В ЯНВАРЕ ПО РСБУ СОСТАВИЛА 6 МЛРД РУБ. - ГРУППА Т-ТЕХНОЛОГИИ ОПТИМИСТИЧНО СМОТРЯТ НА ПЕРСПЕКТИВЫ СУЩЕСТВЕННОГО РОСТА ПРИБЫЛИ В 2025Г Т-ТЕХНОЛОГИИ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПЛАНЫ ВЕРНУТЬСЯ К ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫМ ДИВИДЕНДНЫМ ВЫПЛАТАМ
Дивиденды никто..Не .. желает показать... Акции Сбербанка-НИКТО,так и НЕ...написал,что купил!? Никто Не... торгует... размах... объемы... Ах,Да....
в Книге же сказано: "Не мечите бисер перед свиньями и не показывайте дивиденды псам!"
Три минуты-пошли,покажи.... Ваш,якобы под коньячок -заработок.... Сколько там было в пятницу- семь... Ждем-убогое... Нарисуй- как золотому перстню-цену-убожество... Слабо-так,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.