Ванечка,только проснулся"! Котов покормил... Поинтересуюсь,Ты вместо кого здесь Ничего Не ... путаешь-писатель!? Я,Не ... мальчик на побегушках, Вы-смотрите,чтоб при написании,постов-Вас,Не ... заносило... иначе меня-"занесет",Ванечка Как понимаешь- память,мне Не ... изменяет...
Чтоо за облигация у кассы вышла 5 летня с 48% дисконтом вышла? Чо за тема?
Если я верно понял... Там "процент прибыли" будет за счëт роста/восстановления тела... Там "до упора" сидеть придëтся в таком случае. Мне не понравилось... %((
Тряпка,тряпке рознь,Иван... одну девчонку на фото со спины в метро.... И,Ты поймешь....разницу....
тряпка — всего лишь тряпка...
Убожество,Ты-в жизни своей еще Ничего Не .. видел... и дальше двух сайтов: Смартлаб и MFD-Не ... выходишь...,Ты хоть на улицу-то выйди,подыши воздухом...
Попытка .... Не ... пытка! По валюте,Не ... могу ничего сказать... Летом на ветке Лукойла- как увидел стакан(фото)- понял,что ловить Не ... чего! При таких цифрах- Не ... знаю,что у наших на уме...по цифровому коридору - 11.730-11.22-но,мы в России.... Меня убивает-дефицит бюджета....и траты на....
Убожество,Ты-в жизни своей еще Ничего Не .. видел... и дальше двух сайтов: Смартлаб и MFD-Не ... выходишь...,Ты хоть на улицу-то выйди,подыши воздухом...
Ты дебил?! Я на работу и с работы пешком хожу) Это минимум 1 час в день на свежем воздухе) ≈%)) Сам лучше из будки своей хоть иногда выползай...
Ты дебил?! Я на работу и с работы пешком хожу) Это минимум 1 час в день на свежем воздухе) ≈%)) Сам лучше из будки своей хоть иногда выползай...
На ветку Газпрома-никчемная пустышка-Там все написал и показал! Фото елки перед Новым годом просил( НИЧЕГО)-куда,Ты там ходишь Фото меню в столовой(просил-Ничего) На смартлаб,Васечка! Чепушило-никчемное....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.