Когда смотрю на акции Новатэк Мне страшно,становится,помню, как на пост-торгах,у меня продались на 972 -500 лотов.... Это,те,кто покупают и усредняются-уже в Аду,а те,кто в Армении,покупает акции по 650 и здесь продает,в шоколаде,при любом раскладе! Весь инсайд....в акции Сбербанка...
Стабильность - это унылый узкий боковик. Для нас плохо, а для экономики хорошо)
ничего хорошего, если долго Экономика должна быть не в застое или стагнации как сейчас по факту -20 лет, а в Развитии __ для рынка же боковик - нормально, но не вечно не могу себе представить рыночный курс валюты в застое это в принципе невозможно
Китай. Там стабильный курс и почти нет инфляции. Евро тоже относительно стабильно к доллару.
ничего хорошего, если долго Экономика должна быть не в застое или стагнации как сейчас по факту -20 лет, а в Развитии __ для рынка же боковик - нормально, но не вечно не могу себе представить рыночный курс валюты в застое это в принципе невозможно
Китай. Там стабильный курс и почти нет инфляции. Евро тоже относительно стабильно к доллару.
Возможно, поэтому Путин Набиуллину не трогает. Пока её энергия разрушения экономики имеет побочный эффект наполнения бюджета.
ты так говоришь - как если бы они не знали друг друга и жили через океан а не в одном аппарате феодальном "работали" не трогает... не ведает... бедный феодал - все его бояре против него, против холопов - гнобят лишь они ,вражилы - "фас их!"
он старается, а те все спускают бедный бедный.. все в трудах...
Они не заодно. Внутри Кремля своя борьба. Как всегда и везде. Власть не монолитна. Она лишь изображает это для народа. Народ должен верить, что царь един и всемогущ. А это не так, к сожалению.
ты так говоришь - как если бы они не знали друг друга и жили через океан а не в одном аппарате феодальном "работали" не трогает... не ведает... бедный феодал - все его бояре против него, против холопов - гнобят лишь они ,вражилы - "фас их!"
он старается, а те все спускают бедный бедный.. все в трудах...
Они не заодно. Внутри Кремля своя борьба. Как всегда и везде. Власть не монолитна. Она лишь изображает это для народа. Народ должен верить, что царь един и всемогущ. А это не так, к сожалению.
ключевое тут - корона у янки я поверю в больший разброс а тут... страшно стало? инагентами объявил... зарэзал.. запер в подвал.. взорвал...
понятно что интересы разные, но...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.