Пришли дивы от ТКС(СБЕР брокер). У меня этот год,-дивидендный. Получил дивы от Сбера,потом от СНГ преф,заработал на Ашинском метзаводе. Акции Сбера продал,купил БСП и ТКС. Дивы от БСП и ТКС получил. ТКС хочет платить дивы ежеквартально. Где-то спекулировал, где-то были лосенки. Общий доход-расход буду подбивать после Нового года. Всем хороших предновогодних горок
А вы предлагаете на рынке покупателя по 300 брать как в 2021?
Рынок падает- продавай,таков закон... Игра в "угадайку-"плохо заканчивается... Смотрите.... Изначально-знал и был уверен в продаже...но,движение не понравилось.. Купил 812.6...... поза не понравилась.... лонг слил в рынок.... Главное - не потерял! Бутылка молока и пол батона- в кармане!
С какой целью у тебя в стакане зелёные и красные так расположены?
Сбербанк опубликовал отчет за ноябрь и 11 месяцев по РПБУ. Несмотря на замедление темпа роста кредитования и высокий уровень процентных ставок, чистая прибыль Сбера показывает рост с высокой рентабельностью капитала за 11 месяцев — 23,7%. Это на уровне прогнозов (>23% за 2024 г.). Результаты соответствуют нашим ожиданиям — 1,6 трлн руб. чистой прибыли по МСФО за 2024 г.
ПАО «Сбербанк России» - Финам Тикер: #SBER Идея: Long ⬆️ Срок идеи: 3-4 недели Цель: 260 руб. Потенциал идеи: 10,7% Объем входа: 8% Стоп-приказ: 217 руб.
Технический анализ Цена дошла до среднесрочной поддержки 220 руб. и начинает формировать разворот. При объеме позиции 8% и выставлении стоп-заявки на уровне 217 руб. риск на портфель составит 0,61%. Соотношение прибыль/риск составляет 1,41.
Фундаментальный фактор
Сбербанк опубликовал отчетность по РСБУ, в ноябре компания заработала 117,3 млрд руб. чистой прибыли (против 115,4 млрд руб. годом ранее). Темпы роста существенно замедлились, однако рынок уже дал переоценку и акции торгуются по исторически низким мультипликаторам.
Рынок падает- продавай,таков закон... Игра в "угадайку-"плохо заканчивается... Смотрите.... Изначально-знал и был уверен в продаже...но,движение не понравилось.. Купил 812.6...... поза не понравилась.... лонг слил в рынок.... Главное - не потерял! Бутылка молока и пол батона- в кармане!
С какой целью у тебя в стакане зелёные и красные так расположены?
Рост операционных издержек банка превышает увеличение выручки. Тем не менее аналитики Т-Инвестиций позитивно оценивают перспективы Сбера и рекомендуют покупать его акции. Наш таргет — 331 рубль, а обещанные Германом Грефом в ходе дня инвестора дивиденды в следующем году могут составить 37 рублей на акцию. Дивдоходность по текущим ценам — более 15%.
За долларом (особо) не слежу Это у мамы моей долларовый депозит в банке — пусть она "беспокоится" о "зелëном"...
Сынок-мама,у Вас-золотая.... Берегите ее! А,Вы-заклятый двоечник еще и сиделец! Coffeе breakПозвоните Маме... https://www.youtube.com/watch?v=qg---y2IWPs Посмотрите,как тихо без шума и пыли...рыночек подседает.... Не знаете, от чего так!?
Рыночек подседает? — замечательно!! Докуплю себе ещё много папир по вкусным ценам!!
Сбербанк опубликовал отчет за ноябрь и 11 месяцев по РПБУ. Несмотря на замедление темпа роста кредитования и высокий уровень процентных ставок, чистая прибыль Сбера показывает рост с высокой рентабельностью капитала за 11 месяцев — 23,7%. Это на уровне прогнозов (>23% за 2024 г.). Результаты соответствуют нашим ожиданиям — 1,6 трлн руб. чистой прибыли по МСФО за 2024 г.
По нашим оценкам, по итогам года Сбер заработает примерно 1,56 трлн руб. по РСБУ. Годовые дивиденды в таком случае составят 34,5 руб./акция.
Представленную отчетность оцениваем как неплохую. Но она отражает постепенное ухудшение конъюнктуры финансовой отрасли. В связи с этим опасаемся негативной реакции рынка, учитывая невпечатляющую на фоне текущих ставок дивидендную доходность в 14,7%.
Сынок-мама,у Вас-золотая.... Берегите ее! А,Вы-заклятый двоечник еще и сиделец! Coffeе breakПозвоните Маме... https://www.youtube.com/watch?v=qg---y2IWPs Посмотрите,как тихо без шума и пыли...рыночек подседает.... Не знаете, от чего так!?
Рыночек подседает? — замечательно!! Докуплю себе ещё много папир по вкусным ценам!!
Инвестиционно- маниакальная зависимость не лечится.... Смотри,сынок Купил 500 лотов НЛМК, по 119.96 скинул 120.36.... Акция сейчас была на 119.90....а мой интерес уже в кармане и деньги на депо-целы! Не Благодари.... А где,Ваш сбербанк... Не знаю,куда пойдет,все это....но 229.30 по акции Сбербанка очень близко....
Инвестиционно- маниакальная зависимость не лечится.... Смотри,сынок Купил 500 лотов НЛМК, по 119.96 скинул 120.36.... Акция сейчас была на 119.90....а мой интерес уже в кармане и деньги на депо-целы! Не Благодари....
Мне-то с того — что?? Ты — спекулянт. Я — инвестор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.