А ты справишься? Намедни слышал по радио такую ситуацию. Свинья из нижнего Новгорода , старика убила. Тот покормить её хотел. Она в паховую область его вцепилась , порвала артерию , старик от крово потери умер. Родные нашли. Свинью естественно под нож. Такие вот свиньи из НН.
горжусь тобой, бро! до какого уровня держать намерен?...
Как пойдет. Пусть пока будет примитивная цель закрытие гэпа на 253р. 13% движение, учитывая что взял с 3 плечом, почти +50% к депо. Но я буду еще добирать наверное, чтобы маржа была под завязку.
"Сложная экономическая ситуация, в частности, ослабление рубля, может в итоге положительно отразиться на благосостоянии России, заявил министр промышленности и торговли Антон Алиханов.
💬Чтобы стать богатой страной, обществом, где живут самодостаточные в финансовом плане люди, нужно быть сложной экономикой. <…> У нас сейчас уникальные возможности для наращивания этой сложности💬, — сказал Алиханов телеграм-каналу Shot.
По его словам, сложившаяся ситуация вынуждает отечественное производство локализовывать свои мощности в стране, «углублять переделы», а также способствует появлению новых научных разработок. Также министр отметил важность расширения количества стран для импорта товаров, поскольку Россия не может «ориентироваться исключительно на одного-двух поставщиков».
Ранее глава Минфина Антон Силуанов заявил, что текущий курс доллара к рублю «очень-очень даже способствует» экспорту"
Не мог пройти мимо. Ну что в голове у них? Начал выделять фразы, а оказывается, надо это в учебники вносить дословно , в раздел "Как уничтожить производство и разорить население страны". Забыл он только добавить о "великой пользе" инфляции в борьбе с ожирением подавляющего большинства россиян!)))
Больше, я бы это выбил в мраморе и внес в Конституцию - "Каждый обязан "углублядть переделы"
горжусь тобой, бро! до какого уровня держать намерен?...
Как пойдет. Пусть пока будет примитивная цель закрытие гэпа на 253р. 13% движение, учитывая что взял с 3 плечом, почти +50% к депо. Но я буду еще добирать наверное, чтобы маржа была под завязку.
"Сложная экономическая ситуация, в частности, ослабление рубля, может в итоге положительно отразиться на благосостоянии России, заявил министр промышленности и торговли Антон Алиханов.
💬Чтобы стать богатой страной, обществом, где живут самодостаточные в финансовом плане люди, нужно быть сложной экономикой. <…> У нас сейчас уникальные возможности для наращивания этой сложности💬, — сказал Алиханов телеграм-каналу Shot.
По его словам, сложившаяся ситуация вынуждает отечественное производство локализовывать свои мощности в стране, «углублять переделы», а также способствует появлению новых научных разработок. Также министр отметил важность расширения количества стран для импорта товаров, поскольку Россия не может «ориентироваться исключительно на одного-двух поставщиков».
Ранее глава Минфина Антон Силуанов заявил, что текущий курс доллара к рублю «очень-очень даже способствует» экспорту"
Не мог пройти мимо. Ну что в голове у них? Начал выделять фразы, а оказывается, надо это в учебники вносить дословно , в раздел "Как уничтожить производство и разорить население страны". Забыл он только добавить о "великой пользе" инфляции в борьбе с ожирением подавляющего большинства россиян!)))
Ванька и Васька все слопают и не такое
Но "углублять переделы" - прям сильно. Даже мощно. Я бы сказал...(
Всем добрый вечер!! кто сможет мне объяснить что это такое? как захожу в лонг при растущем тренде на минутном, 5 минутном таймфрейме сразу же разворот и убыток!! и так уже на протяжении 3 недель!! как буд-то ждут что бы я зашел и разворачивают, у меня растут убытки я выхожу и опять разворот - растущий тренд!! пробовал идти от уровней, не помогает пробивает и идет ниже!!
Всем добрый вечер!! кто сможет мне объяснить что это такое? как захожу в лонг при растущем тренде на минутном, 5 минутном таймфрейме сразу же разворот и убыток!! и так уже на протяжении 3 недель!! как буд-то ждут что бы я зашел и разворачивают, у меня растут убытки я выхожу и опять разворот - растущий тренд!!
Покупаешь лимитной заявкой? Сколько лотов выставляешь?
Всем добрый вечер!! кто сможет мне объяснить что это такое? как захожу в лонг при растущем тренде на минутном, 5 минутном таймфрейме сразу же разворот и убыток!! и так уже на протяжении 3 недель!! как буд-то ждут что бы я зашел и разворачивают, у меня растут убытки я выхожу и опять разворот - растущий тренд!!
П - психология. Рынку все равно, где заходишь и как выходишь, если конечно не на ярды в малоликвидные, но это другое уже. Вроде же давно на рынке, ну по крайней мере в 2016 году зарегистрирован. Может не твое это, если 8 лет все по минуткам заходишь и не понял? Без обид, кажется - твоя "тугодумность"...(((
Всем добрый вечер!! кто сможет мне объяснить что это такое? как захожу в лонг при растущем тренде на минутном, 5 минутном таймфрейме сразу же разворот и убыток!! и так уже на протяжении 3 недель!! как буд-то ждут что бы я зашел и разворачивают, у меня растут убытки я выхожу и опять разворот - растущий тренд!! пробовал идти от уровней, не помогает пробивает и идет ниже!!
и так с 2016г? тогда ты уникальный человек...есть стабильная система, а это уже полдела....теперь только подстройся к волнам судьбы.... вход пропусти, но представь что вошел...а где бы фиксил убыток - входи.... река из бабла собьет тебя с ног
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.