Но дело как раз в том, что хомяков и их стопов мало. А медведей много.
С чего их много? Сбер визуально низко, судя по множественным комментариям на разных форумах это "сладкие цены, которых больше не будет". Индекс на очевидной поддержке. Вон, даже Че покрыл шорт.
Я, наоборот, вижу больше медведей. Брать все боятся. А Че, как раз, и есть, старый медведь, накопивший жир, для которого рублем больше, рублем меньше, нет разницы. Зачем рисковать толстой прослойкой жира и тратить время понапрасну. Лучше выспаться без позиции.
С чего их много? Сбер визуально низко, судя по множественным комментариям на разных форумах это "сладкие цены, которых больше не будет". Индекс на очевидной поддержке. Вон, даже Че покрыл шорт.
Я, наоборот, вижу больше медведей. Брать все боятся. А Че, как раз, и есть, старый медведь, накопивший жир, для которого рублем больше, рублем меньше, нет разницы. Зачем рисковать толстой прослойкой жира и тратить время понапрасну. Лучше выспаться без позиции.
Когда кроют шорты это что? Правильно - покупка. Тех кто кроет на поддерке всегда много, т.к. это наиболее безопасно. Чего спорить, я бы сказал рыночек порешает, но он уже порешал прямо сейчас.
Какая-то вероятность отскока с плюс/минус текущих есть, но я её оцениваю как незначительную. Может индекс не пробьет 2500, остановится где-то на 2525 пунктов. Снос уже на след. год тогда переносим. Сберу это не поможет, сегодня учимся магии, заклинанию "обнулиссимо" лонгов. Хогвартс по удаленке.
Как же лонги "обнулиссимо", если они "насвоиссимо"??! Ну... если только "инфляцЫссимо"... Да и то — это "заешьсяждассимо"!
Какая-то вероятность отскока с плюс/минус текущих есть, но я её оцениваю как незначительную. Может индекс не пробьет 2500, остановится где-то на 2525 пунктов. Снос уже на след. год тогда переносим. Сберу это не поможет, сегодня учимся магии, заклинанию "обнулиссимо" лонгов. Хогвартс по удаленке.
Как же лонги "обнулиссимо", если они "насвоиссимо"??! Ну... если только "инфляцЫссимо"... Да и то — это "заешьсяждассимо"!
насвоиссимо и в долгсрокама знаем мы эту сказку-отговорку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.