Ребят ,у меня к утру возник вопрос сам к себе,а именно,нахрена я в очередной раз полез сюда,что мне здесь надо? Вы не могли б ответить откровенно,обещаю что не обижусь и без претензий..
Лудоман ты, Леха, лудоман.
Наверное люблю дешевое внимание к себе.....впрочем подозреваю,не один я прельстился на распродажу...(толи бывает,толи бывает..)
я подкатил к тебе как зоотехник и чую сердце дрогнуло твое еще люблю я змей лечить фригидных днем сексом на ночь мумие не обижайся Клава это шутка довольно глупая и уровень не твой но я надеюсь что ты влюбисся в плутарха и скажешь пустобрехов только мой
это было довольно неплохо по сравнению с обычными шедеврами рифмования
пс о фригидности змей довольно расхожий стереотип, сродни "холодные и скользкие" 1. ни то, ни другое - они не покрыты слизью, они глянцевые (и то не все) и держат температуру окружающей среды 2. как-то по весне, когда пора влюбляться как не в себя, паренек из одного террариума увидел через двойное стекло девицу из соседнего.. и ничего, что та в два раза длиннее его и раз в 5 толще. И вид не его. Но куда там. Втюрился) ..и не ел, как дурак, несколько месяцев. Сидел у стекла и ждал каждой свиданки. Дева его стандартно игнорила. Прошло не так давно. Жаждой убийства, увы. Хоть я и очень не люблю давать живые КО. По-другому, полагаю, так бы и ушел в шнурок и помер (опять же, как дурак) от голода ну и любви. Это тебе, как зоотехнику, для опыта)
Насчет "влюбисся".. ну) не гарантирую. но советую продолжать, конечно ибо светлые чувства всегда облагораживают, да
я подкатил к тебе как зоотехник и чую сердце дрогнуло твое еще люблю я змей лечить фригидных днем сексом на ночь мумие не обижайся Клава это шутка довольно глупая и уровень не твой но я надеюсь что ты влюбисся в плутарха и скажешь пустобрехов только мой
пс о фригидности змей довольно расхожий стереотип, сродни "холодные и скользкие" 1. ни то, ни другое - они не покрыты слизью, они глянцевые (и то не все) и держат температуру окружающей среды 2. как-то по весне, когда пора влюбляться как не в себя, паренек из одного террариума увидел через двойное стекло девицу из соседнего.. и ничего, что та в два раза длиннее его и раз в 5 толще. И вид не его. Но куда там. Втюрился) ..и не ел, как дурак, несколько месяцев. Сидел у стекла и ждал каждой свиданки. Дева его стандартно игнорила. Прошло не так давно. Жаждой убийства, увы. Хоть я и очень не люблю давать живые КО. По-другому, полагаю, так бы и ушел в шнурок и помер (опять же, как дурак) от голода ну и любви. Это тебе, как зоотехнику, для опыта)
Насчет "влюбисся".. ну) не гарантирую. но советую продолжать, конечно ибо светлые чувства всегда облагораживают, да
Клава слишком длинно,даже не дочитал.. Ты просто дай ответ,любишь или нет?!
Клава слишком длинно,даже не дочитал.. Ты просто дай ответ,любишь или нет?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.