ставлю на красное. кровь, кишки и монгольский термин. Этот термин используется для обозначения чего-то, обычно живого существа, которое было раздавлено, перемолочено под колёсами, размазано по стене или асфальту, то есть этот "некто" испытал мучительную и страшную смерть
Они потом скажут что укры их не послушались (не правильно поняли) и самостоятельно ракеты выпустили. т.е. Англосаксы типа не причем. Если бы они не хотели последствий, ракеты бы на Украину не привозили. а они привезли.
Не беспокойся Душа моя . Зачем мне переживать обесславных ублюдках . Один продал по 135 , второй по 160 . Вопрос почему не продали по 360 , и кто продал по 360 ? И Кто купил по 130 в 23? А полу мужик в фетровой шляпе? Пришёл орёт 240. Ладно хорошо спрашиваю , что ты будешь на 240 делать . Орёт шорт.
Смотрим результат - 3000 pt. За 10 дней. Не слабо так у него роботы работают. В общем результат - только Че. Челябинск рулит. P.s. можешь посмотреть мой пост Я за месяц сказал покупать меньше 250,1. Будет результат. Так и поступил. Заработал.
Не бережешь ты себя,, зачем ты запоминаешь все эти цифры,, я свои то сделки не помню. Вот какой ты внимательный человек.
Кто такой Че? У него какой прогноз на сегодня? Если конкретно без воды и без мечты.
Всем QQ
Че думает так. Каждый сидит за монитором в своей уютной комнатке и наблюдает шо? Ой я такой прозорливый и вижу упал Сбер на фибу 38.2%. ок. раз. от этого уровня нарисован на неделях очень красивый разворотный крест. ага. два. Блоги и утюги наполнились этой инфой и брызжуть оной, три. Ну шо думаю...... вероятно на е уть уникальных трейдеров,варан коварен Мне нужен страх......настоящий и дикий страх, понимаете.......это под крестом.
Работает. Его не запретили, только скорость ограничили почти до нуля. Но если хорошо захотеть, то можно найти способ как "увеличить" скорость. А вот писать инструкции об этом нельзя.
Не бережешь ты себя,, зачем ты запоминаешь все эти цифры,, я свои то сделки не помню. Вот какой ты внимательный человек.
Кто такой Че? У него какой прогноз на сегодня? Если конкретно без воды и без мечты.
Всем QQ
Че думает так. Каждый сидит за монитором в своей уютной комнатке и наблюдает шо? Ой я такой прозорливый и вижу упал Сбер на фибу 38.2%. ок. раз. от этого уровня нарисован на неделях очень красивый разворотный крест. ага. два. Блоги и утюги наполнились этой инфой и брызжуть оной, три. Ну шо думаю...... вероятно на е уть уникальных трейдеров,варан коварен Мне нужен страх......настоящий и дикий страх, понимаете.......это под крестом.
ниче не понятно..но оч.интересно. Продолжение будет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.