Что то, как я посмотрю, не отпускает тебя эта тема -что то вставить в жопу))) Попробуй подумать о чём нибудь другом. Хотя ... Это вряд ли -ты ведь на Кавказе)))
Все виляешь... Отпускаю тебя Иди с Богом . Если Бог тебя примет.
Ты там смотри сам аккуратнее виляй ... На Кавказе то Смотри, как бы тебя не отпустили ... Или не опустили.. Хотя, видимо, поздно ...
Все виляешь... Отпускаю тебя Иди с Богом . Если Бог тебя примет.
Ты там смотри сам аккуратнее виляй ... На Кавказе то Смотри, как бы тебя не отпустили ... Или не опустили.. Хотя, видимо, поздно ...
Дила не уважаешь , за то что зажиточный Кавказцев , что они с Кавказа. Старого Че ловека , за Мудрость его , за то что пользуешься Плодами его . Уважение путь успешным деловым отношениям.
Дила не уважаешь , за то что зажиточный Кавказцев , что они с Кавказа. Старого Че ловека , за Мудрость его , за то что пользуешься Плодами его . Уважение путь успешным деловым отношениям.
Я не знаю никакого Дила ,за что мне его не уважать ? Кавказцев -я очень уважаю, вот ты на пустом месте меня и оклеветал. Но то, что они полупокера вроде тебя легко могут опустить, это факт. Старого ? Че ? ловека ? за Мудрость ? Мудрость по кладбищам с водочкой и сигаретами не шляется. Мудрость вообще должна понимать, что пить и курить на погосте -осквернять память погребённых.
шутки смех веселье арматура ночь улица фонарь и нет аптеки и вновь пуста стоит регистратура и вию ведьма не подымет веки и только снег холодною пыльцою кружится опадая нам на плечи и только ты да я (ведь вася лишний) взираем через квик на эти свечи
прямо сейчас в реальном времени желающие могут наблюдать зарождение нового стиля в стихосложении после окончательного формирования он будет назван " клавдический армартуризм "
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.