Тимон и Пумба жили по принципу "хакуна матата" Василек с чо, Таганрог - "хайли-лллайкли" отверстие
Лайкни черную метку - девиз
Я старик , фермер с Поморья Че с Челябинска , менеджер У нас разные часовые пояса . теория заговора рассыпалась о Реальность
Так это же интернет, амиго ... Он стирает все ограничения - Географию, часовые пояса, границы, политику ... Даже языковой барьер уже нихерЪа не барьер.
Краснодар, а не Красноярск правду она собирает. Название города то прочитать не может. Прутик, ну и? это я нападаю снована тётю? Называется - я рождена чёб заё бы атьваша тётя-муха.
В сраче дебатах лично я поостерëгся бы называть оппонента "мухой"...
Оппонент в нашем случае, это когда дебаты по трейдингу, она слаба, не вывезет и знает это. Так что остаётся муха, увы. Ну или мотыль возле лампы пусть так....романтичнее
аргументы агнище мне даже на личности не надо переходить, ни разу вот не пришлось, впрочем, и некуда было)) уж тем более, прятаться за чьи-то форумные спины только факты - график, цитаты, и чья-то истерика
Профи, прям поперло из кого-то. То за 3 года раз 5-6 зашел, а тут, надо "отчизну спасать" и сразу как по команде накинулись на девушку... Мда, не ожидал, что за ЗП так работать будете. Наверное премию пообещали в такой интересный к покупке (или продаже?) момент???
Ни для продажи, ни для покупки мне этот момент не интересен. Можешь продолжать привычно е ать своего осла
Типа пошутил? Твои шуточки выдают твой "великий" интеллект. Хотя, для пообщавшегося с Васей человека, сойдет. Отдать должное, Васины некоторые шутки стали вызывать улыбку иногда. Один фермер развивается, а другой деградирует. Хотя острыми шутками и не отличался никогда. Два брата "акробата"...
Краснодар, а не Красноярск правду она собирает. Название города то прочитать не может. Прутик, ну и? это я нападаю снована тётю? Называется - я рождена чёб заё бы атьваша тётя-муха.
В сраче дебатах лично я поостерëгся бы называть оппонента "мухой"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.