"Что было, то и будет... Что делалось, то и будет делаться..." (с)
Ниндзя заговорил словами Моисея, ну почти) Да ладно ты не грусти, подождем до ноября, там можно будет строить стратегию, в долгую. Надо понять кто у америки президент.
Надо сбер на 100-ку загнать, сразу все тут обоснуются. Змея скажет я знала и ждала) На весь огород купила)))
Она боится уже говорить по делу...ибо все мимо. Выбрала путь разоблачителя с пайнтхолстами и стенгазетами Казалось ей что нашла лампочку, но она не того Материла для стенгазет конечно очень не хватает, приходится оперировать одним и тем же 2021г. выпуска это утомительно, но за выдержку можно похвалить.
Надо сбер на 100-ку загнать, сразу все тут обоснуются. Змея скажет я знала и ждала) На весь огород купила)))
Она боится уже говорить по делу...ибо все мимо. Выбрала путь разоблачителя с пайнтхолстами и стенгазетами Казалось ей что нашла лампочку, но она не того
У вас давняя борьба меня не касается. Но мне не понятна ее стратегия, когда сбер стоил 120р она говорила, это жуть, я вне рынка и пропала на огородах, почти на пол года. Потом сбер 320 уже цена, она появилась, со своими змеями, и давай покупать что ли? Я так и не понял нифига. На изи она все делает? Что именно то делает, картошку что ли садит, или ягоды собирает с грибами. Дак и мы такие же, лесов полно, лукошки все полные у нас тоже)
Она боится уже говорить по делу...ибо все мимо. Выбрала путь разоблачителя с пайнтхолстами и стенгазетами Казалось ей что нашла лампочку, но она не того
У вас давняя борьба меня не касается. Но мне не понятна ее стратегия, когда сбер стоил 120р она говорила, это жуть, я вне рынка и пропала на огородах, почти на пол года. Потом сбер 320 уже цена, она появилась, со своими змеями, и давай покупать что ли? Я так и не понял нифига. На изи она все делает? Что именно то делает, картошку что ли садит, или ягоды собирает с грибами. Дак и мы такие же, лесов полно, лукошки все полные у нас тоже)
Она женщина, внимание и лайки нужны. Причина - любая. Биржа, змеи, огород....Это природа, никуда не попрешь. Но я лично не могу, занят. Юра хз че мается, давно бы уже улыбалась и завела хомячков.
Но мне не понятна ее стратегия, когда сбер стоил 120р она говорила, это жуть, я вне рынка и пропала на огородах, почти на пол года. Потом сбер 320 уже цена, она появилась, со своими змеями, и давай покупать что ли? Я так и не понял нифига.
перечитай, особенно интересно про "давай покупать" - тебя что больше задело? что я пропала, что появилась, или что я никогда советов по позам не даю? Или мое появление для тебя означало руководство к действию? что тебя так будоражит?
Но мне не понятна ее стратегия, когда сбер стоил 120р она говорила, это жуть, я вне рынка и пропала на огородах, почти на пол года. Потом сбер 320 уже цена, она появилась, со своими змеями, и давай покупать что ли? Я так и не понял нифига.
перечитай, особенно интересно про "давай покупать" - тебя что больше задело? что я пропала, что появилась, или что я никогда советов по позам не даю? Или мое появление для тебя означало руководство к действию? что тебя так будоражит?
17г Ты же объективность? Теперь тогда с этого времени собери все хорошие трейды. И если их будет меньше, то я скажу да ты права. Но ты знаешь, что это капля в море. Но протирать тряпочкой Ещё раз Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет (с)
Объективность - ок) я не говорю, что всегда фолишь. Но перед большими движениями ты собираешь всю паству (а ленивых увальней можно понять - головой думать зачем и страшно, а тут ты - веселый да умный).. мне их не жалко, если что, я просто ложь не люблю. Заведомую.) - и ласково кладешь ее в шредер.
Кстати 17г - это год моего первого знакомства с VSA.
Не любишь ложь, а сама - её сеятель. Это странно. Мне кажется это другое.
И ещё раз повторяю, мы торгуем вероятности. Защита от убытков должна быть у каждого встроена голове по умолчанию. Шредер)) глупые рассуждения дилетанта это все.
"оперировать одним и тем же 2021г. выпуска" Анекдот вспомнился. Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)... собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз трахнуть этого несчастного осла, как кличка приклеилась намертво...
P.S. Да, это боянистый анекдот, но я все чаще удостоверяюсь в его правдивости, мораль же - не стОит "обсираться" ни разу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.