Мосбиржа сообщила о готовности запустить торги в выходные дни
Мосбиржа допустила возможность запуска торгов в выходные дни. Это связано с тем, что инвесторы в рабочие дни заняты и им некогда принимать инвестиционные решения и их реализовывать
Надо сделать работу биржи круглосуточной. Почему? А потому,что при открытии торгов не будет гэпов. Торговля будет идти спокойно. Вот только одно плохо:спать когда будем?
Мосбиржа сообщила о готовности запустить торги в выходные дни
Мосбиржа допустила возможность запуска торгов в выходные дни. Это связано с тем, что инвесторы в рабочие дни заняты и им некогда принимать инвестиционные решения и их реализовывать
Хорошая идея, если будет реализовано как нужно, то есть будет ММ держать достаточную ликвидность. Но как всегда сделают через жопу.
Да через жопу, у нас всегда это отлично получается. Да хотят привлечь новые кошельки, есть же указание удвоить капитализацию, ну вот и начали выполнять.
В выходные торги проходят примерно с объемом, в 100 раз меньше обычного. А может и в 1000. Если интересно, как это может быть, зайди 14.12.2021 года, глянь с раннего утра как оно было. Лучше открыть часовик. Чтобы было понятно. А потом можно и 5 ти минутки. Например утром Сбер открылся из района 261 в районе 257, просто, без всяких причин, а потом на 245 улетел. Это в момент, пока народ просыпался.
Эти утренние и любые другие торги пусть допустим будут, но при условии, что все ММ на месте и отрабатывают в нормально режиме, и при условии, что объемы не менее 2/3 от среднего за неделю. А как это достигать, это уже не наши с вами заботы. Если ликвидности нет, то и нефиг проводить это все.
В выходные торги проходят примерно с объемом, в 100 раз меньше обычного. А может и в 1000. Если интересно, как это может быть, зайди 14.12.2021 года, глянь с раннего утра как оно было. Лучше открыть часовик. Чтобы было понятно. А потом можно и 5 ти минутки. Например утром Сбер открылся из района 261 в районе 257, просто, без всяких причин, а потом на 245 улетел. Это в момент, пока народ просыпался.
Эти утренние и любые другие торги пусть допустим будут, но при условии, что все ММ на месте и отрабатывают в нормально режиме, и при условии, что объемы не менее 2/3 от среднего за неделю. А как это достигать, это уже не наши с вами заботы. Если ликвидности нет, то и нефиг проводить это все.
Конечно ты прав. Считай что это торги для чайников) ММ который вот на месте и имеет интерес, или инсайд, он все сделает как ему надо. И в основной торговой сессии, уже все по текущим торговать будете. Ведь все нормальные трейдеры в выходные отдыхают. А так да вялотекущая движуха будет, без объема скорей всего, как раз для чайников. Ну не переноси позы через выходные, фиксируй в пятницу, а в понедельник по текущим работай, кто тебе мешает. Я много раз читал умных здешних трейдеров, что им на все похер торгуем сейчас, цена не важна, ну и вот торгуй в основную, где есть ликвидность. Не вижу я противоречий то. Да и я вот вспоминаю, вечерку когда поставили, тоже масса людей возмущалась, были те кто понимал, но и те кто слюной исходил прямо.
Конечно ты прав. Считай что это торги для чайников) ММ который вот на месте и имеет интерес, или инсайд, он все сделает как ему надо. И в основной торговой сессии, уже все по текущим торговать будете. Ведь все нормальные трейдеры в выходные отдыхают. А так да вялотекущая движуха будет, без объема скорей всего, как раз для чайников. Ну не переноси позы через выходные, фиксируй в пятницу, а в понедельник по текущим работай, кто тебе мешает. Я много раз читал умных здешних трейдеров, что им на все похер торгуем сейчас, цена не важна, ну и вот торгуй в основную, где есть ликвидность. Не вижу я противоречий то. Да и я вот вспоминаю, вечерку когда поставили, тоже масса людей возмущалась, были те кто понимал, но и те кто слюной исходил прямо.
Буду краток: торги для чайников - есть демки.
Наверное так.
А если утренние сессии введут, то тут как раз эффект обратный может быть. Спекулянты будут торговать реже. Ибо это окажется правильным решением. А итог - снижение прибыли у Мосбиржи по сравнению с текущим. Ведь они дебилы думают, что зависимость линейная. Но это не так
Буду краток: торги для чайников - есть демки.
Наверное так.
А если утренние сессии введут, то тут как раз эффект обратный может быть. Спекулянты будут торговать реже. Ибо это окажется правильным решением. А итог - снижение прибыли у Мосбиржи по сравнению с текущим. Ведь они дебилы думают, что зависимость линейная. Но это не так
Демки это Джу любит тренироваться. По мне надо деньгами работать, например депозит в 100k, так лучше думается и тренируется. Тут есть ответственность и реальный интерес. Ну да Мосбиржа дебилы, не то что мы продуманные люди. Ладно это просто мнение, дебилы или не дебилы время покажет.
Расширенная сессия, с семи утра по мск и до 23 ч, с тремя клирами оптимально, по моему. Хотя клиру в обед желательно похерить))). Торги в выхи, это бред. Это реально заставить спекулянтов ещё более обязательно крыть маржинальные позы ( простите кривизну фразы:tongue ибо на тонком рынке их просто порвут, как тузик грелку. Таким образом мы получим небольшой, но весомый прирост оборота моси, как за счёт торгов в выхи, так и по вышеуказанной причине. Трейдерам, имхо, это не нужно. Жадность биржи? Возможно. Мою инвестиционную часть больше беспокоит возможная отмена "длительного владения бумагами", когда налог за рост бумаги мы не оплачиваем. Это реально трэш, который (не единственный) делает инфляцию выгодной государству.
дочу мою (опять поди повторяюсь) одноклассник решил в угол прижать. Типа ревность, бегает тут, паимашь, мимо, внимания не обращает. А школа у нас типа_илита все такое, мальчики с памперсов себя прынцами мнят. Ну а она выдала ему с правой... зажав кошелечек с денежками) по-простецки. По-дачному) Не нравился он ей
дочу мою (опять поди повторяюсь) одноклассник решил в угол прижать. Типа ревность, бегает тут, паимашь, мимо, внимания не обращает. А школа у нас типа_илита все такое, мальчики с памперсов себя прынцами мнят. Ну а она выдала ему с правой... зажав кошелечек с денежками) по-простецки. По-дачному) Не нравился он ей
молодец, девочка.
Моя младшая тоже одному втащила, в 14 лет, после 6 лет плавания и 3 лет дзюдо, немножко футбола, баскетбола и танцев🤣, нормально так приложила. Он очень хотел посмотреть, что там под маской. Не посмотрел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.