На Бирже разумеется. Цена, как бы, отражает всё. Так что мы и экономика сейчас болтаемся где-то посерединке. Но это не точно.
Я бы так не сказал. Экономика и биржа все таки разные вещи. Конечно связь есть, но косвенная и на самых больших таймфреймах.
Отражает состояние скорее не стоимость акции, а движение цены. Но это не точно.
P.S. Если смотреть недельки Сбера то вроде как падаем, три последние недельки, включая нынешнюю, красные. Как долго продлится такая ситуация ХЗ. Данное наблюдение не является инвестиционной рекомендацией.
Я бы так не сказал. Экономика и биржа все таки разные вещи. Конечно связь есть, но косвенная и на самых больших таймфреймах.
Отражает состояние скорее не стоимость акции, а движение цены. Но это не точно.
P.S. Если смотреть недельки Сбера то вроде как падаем, три последние недельки, включая нынешнюю, красные. Как долго продлится такая ситуация ХЗ. Данное наблюдение не является инвестиционной рекомендацией.
а перерасчет в сторону удорожания фондового рынка когда последний раз был??? все в обычной жизни дорожает, одни акции пула тухляка дешевеют! пул тухляка это тяжеловесы Росрынка!
Доброе утро уважаемые кассиры! Вполне возможно что ставку оставят на прежнем уровне. Тогда Греф немного лоханулся с депозитом по 18%. Правда это только для клиентов Сбер первый и прайвит банкинг. И то без снятия и пополнения на 6 или 7 месяцев. Меня такой депозит не устраивает и я там на самом крутом по 15% в месяц с пополнением и снятием в любое время. Но это тоже только на 3 месяца, потом , если остаться,11% в месяц.
Доброе утро уважаемые кассиры! Вполне возможно что ставку оставят на прежнем уровне. Тогда Греф немного лоханулся с депозитом по 18%. Правда это только для клиентов Сбер первый и прайвит банкинг. И то без снятия и пополнения на 6 или 7 месяцев. Меня такой депозит не устраивает и я там на самом крутом по 15% в месяц с пополнением и снятием в любое время. Но это тоже только на 3 месяца, потом , если остаться,11% в месяц.
По 15 % в месяц это конечно да. Зачем вообще торговать....
По 15 % в месяц это конечно да. Зачем вообще торговать....
Во-первых: у меня не все яйца в одной корзине. Во-вторых: торговля даёт гораздо больше, чем 15% в год.
Очевидно, что банкам деньги нафиг не нужны - у них их завались, как гуталину. Им нужны клиенты.
хз, Мартынов предположил что повышенные ставки на депозитах это как раз гонка за ликвидностью. То есть денег то как раз и не хватает.
возможно и так, просто ощущение такое. как бы если ты старый клиент - то тебе ставка 14, 15 макс и минимум срок на 6 мес. А если новый - то 18 в первые три месяца с хорошимим условиями. Это пример втб. С 1 мая, между своими счетами в разных банках, можно переводить средства без комиссии до 30млн. Так что можно наверное 3 мес в одном, 3 мес в другом и т.д. Но в любом случае, нам это не интересно, у нас 110% в мес профиту у каждого с ветки)))
Привет ДИВ!Что то мало 15?18,38 банк Т на 2 месяца давал !в сбере 18 процентов это новым клиентам и плюс надо брокерский счет открыть это лапша про 18 процентов!!часть депо ,часть валюта,часть акции!все по плану!сейчас банк т 17 процентов!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.