Топ акций: ищем привлекательные идеи на фондовом рынке
Взгляд: «Позитивный». Целевая цена на 12 месяцев — 410 руб.
Согласно последнему отчету компании за март 2024 г., чистая прибыль Сбера по РПБУ составила 128,5 млрд руб., увеличившись на 2,6% г/г. При этом чистый процентный доход достиг 208 млрд (+15,2% г/г), а чистый комиссионный — 61,1 млрд руб. (+2,4% г/г). Сбер видит некоторое улучшение спроса в корпоративном кредитовании, в то же время ипотечное кредитование оставалось под давлением высоких ставок, отмечал глава банка Герман Греф.
У компании высокие финансовые цели на 2024–2026 гг.: в рамках стратегии она планирует достичь рентабельности на капитал (ROE) выше 22% в год за счет среднего уровня банковской чистой процентной маржи 5,5%+, а также роста кредитов и средств физических лиц в среднем на 10% в год. При этом банк не ожидает ухудшения кредитного качества и видит стоимость риска в пределах 100–110 б.п., что немного ниже среднего уровня за последние семь лет. Сбер намеревается поддерживать целевой показатель эффективности Операционные расходы/Доходы на уровне 30% с фокусом на рост производительности.
Друзья мои, кто в здравии и не совсем...я назову вам примерный диапазон цены для будущей сделки в хороший длинный лонг... это 170-190. Просто запишите или запомните его. Когда пройдёт этот лонговый тренд (2/3 его кмк уже прошло), будет долгая фаза переаккумуляции, она затянется надолго, график в тайме D, W будет похож на гармошку, которую отпустили вниз с одной стороны и она раскатилась с коленки маэстро к полу. Наша задача будет подобрать её в самой крайней зоне, это там где я указал. Но запомните там будут пророчить и 150 и 100, будет психологически непросто. Но музыка гармони снова зазвучит
Может глубже? - до 140-130, ведь на этом уровне прошли основные объемы в рейндже накопления. 170-190 - думаю это скорее верхняя граница интереса СМ.
Коллеги,у меня сегодня маленький праздник Мне в апреле добавили пенсию,целых 1200 Я не жалуюсь. мне на жизнь хватает. Красноброд куда-то пропал. я у него хотел спросить про пенсию(сколько добавили).
Друзья мои, кто в здравии и не совсем...я назову вам примерный диапазон цены для будущей сделки в хороший длинный лонг... это 170-190. Просто запишите или запомните его. Когда пройдёт этот лонговый тренд (2/3 его кмк уже прошло), будет долгая фаза переаккумуляции, она затянется надолго, график в тайме D, W будет похож на гармошку, которую отпустили вниз с одной стороны и она раскатилась с коленки маэстро к полу. Наша задача будет подобрать её в самой крайней зоне, это там где я указал. Но запомните там будут пророчить и 150 и 100, будет психологически непросто. Но музыка гармони снова зазвучит
Может глубже? - до 140-130, ведь на этом уровне прошли основные объемы в рейндже накопления. 170-190 - думаю это скорее верхняя граница интереса СМ.
Всем QQ Все может быть. Поэтому у каждого и свой план) Но, Дил, хочу обратить твое внимание на следущее: исходя из твоих соображений я понял что ты перечеркиваешь все, что было раньше до прошивного военного даунбара. Как бы обновляешь картину на до и после. Типа то слева уже шелуха. Нет, кмк это не правильно, историю и усилия надо бережно хранить и включать в анализ ВСЕГДА. Вот смотри, например на тайме W, я нарисую тебе такую картинку, что скажешь? Где начинаются интересы СМ теперь? https://ibb.co/2d00Cks
P.S. Да, и то что нельзя делать такое "обнуление" подтверждает быстрый возвратный апдвиж в марте 23г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.