Вышел ежемесячный доклад ОПЕК по рынкам нефти: ОПЕК СОХРАНИЛ ПРОГНОЗ ПО РОСТУ СПРОСА НА НЕФТЬ В МИРЕ В 2024 Г. И 2025 Г. НА УРОВНЕ 2,2 МЛН Б/С И 1,8 МЛН Б/С. ОПЕК СНИЗИЛ ПРОГНОЗ РОСТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕФТИ ОТ СТРАН «НЕ ОПЕК» В 2024 Г. НА 0,1 МЛН Б/С, ДО 1 МЛН Б/С . Итак все неплохо, так еще и геополитика помогает.
Дефицит бюджета в 2024 году ожидается в пределах 1,4-1,5 триллиона рублей — СилуановРеализация мер послания президента предварительно оценивается более чем в 1 трлн руб. в год — Силуанов
При этом вышел отчёт ЦБ: профицит счета текущих операций РФ в 1 квартале вырос до $22 млрд. Профицит торгового баланса РФ в i квартале вырос до $31,1 млрд. При этом рубль показывает намек (пока) на снижение! Объяснение на мой взгляд одно — расходы бюджета превышают доходы, и их надо восполнять!
Возможная девальвация рубля ставит под сомнение доходность банковского бизнеса. Объяснение простое — основной доход банков это кредиты. С девальвацией валюты будет расти инфляция, население будет беднеть еще быстрее, а доходы остаются на прежнем уровне. Нужны рефинансирование кредитов, но для банков спущены «сверху» указания об ужесточении требований к заемщикам — это нехороший сигнал для банков!
Вышел ежемесячный доклад ОПЕК по рынкам нефти: ОПЕК СОХРАНИЛ ПРОГНОЗ ПО РОСТУ СПРОСА НА НЕФТЬ В МИРЕ В 2024 Г. И 2025 Г. НА УРОВНЕ 2,2 МЛН Б/С И 1,8 МЛН Б/С. ОПЕК СНИЗИЛ ПРОГНОЗ РОСТА ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕФТИ ОТ СТРАН «НЕ ОПЕК» В 2024 Г. НА 0,1 МЛН Б/С, ДО 1 МЛН Б/С . Итак все неплохо, так еще и геополитика помогает.
ну я ж не зря вчера втарил Роснефть да и отстала какашка от рынка
Ты заподозрил в спешке ленжевенца? Притарю Норку весной, дотарю и летом Бабла на всë хватит!
БРЕХУН!!!!!! ловэ всегда не хватает а если есть оно то все равно не хватает
Прав и ты, и я) Бабла всегда не хватает "в моменте"! Но я уверен: у меня будет достаточно "свободного кэша", чтобы докупить интересные папиры и весной, и летом!
БРЕХУН!!!!!! ловэ всегда не хватает а если есть оно то все равно не хватает
Прав и ты, и я) Бабла всегда не хватает "в моменте"! Но я уверен: у меня будет достаточно "свободного кэша", чтобы докупить интересные папиры и весной, и летом!
а как же жадность??? надо побольше втарить когда подешевело)))
а как же жадность??? надо побольше втарить когда подешевело)))
Будет "побольше" свободного кэша - втарим и "побольше"!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.