нефть прикольно сделали, вроде вышли из большого боковика по дневкам вверх, засадили лонги на пробой и пошли обратно. Как бы это не развилось в движение куда-нибудь в район 78 по бренту. Сегодня в чате чувак кидал сигнал по минутке на лайте http://joxi.ru/82QXpylT3RbvEm, я не поверил, не стал брать шорта. Хотя там стоп 10 пунктов. Отработали идеально. Показываю как пример что можно брать крутые соотношения риск/реворд и ставить очень короткие стопы.
жадный это потому что денег то мало , а глупый ну наверно так
не спорь....потом спасибо скажешь
так Канарейка сама упакована дом на озере (там можно делать вид что за платиной слежу ну пару кругов вокруг погулять летом травку покосить) и квартира считай в мск ну то ладно я не претендую , у меня комната в сталинке есть
нефть прикольно сделали, вроде вышли из большого боковика по дневкам вверх, засадили лонги на пробой и пошли обратно. Как бы это не развилось в движение куда-нибудь в район 78 по бренту. Сегодня в чате чувак кидал сигнал по минутке на лайте http://joxi.ru/82QXpylT3RbvEm, я не поверил, не стал брать шорта. Хотя там стоп 10 пунктов. Отработали идеально. Показываю как пример что можно брать крутые соотношения риск/реворд и ставить очень короткие стопы.
Да, такой мужчина редкость...считайте, что это раритет, если уместно употребить данное слово.
прибирай его к рукам вместе с его бетоном....пока он к очередной мулатке не свинтил
не вздумай Канарейка оплату за шесть хат повесит на шею вся жизнь вокруг этих квартир пройдёт ищи такого кому 10к за счастье в месяц и домашнего , на кой чёрт эти тусовщики
так Канарейка сама упакована дом на озере (там можно делать вид что за платиной слежу ну пару кругов вокруг погулять летом травку покосить) и квартира считай в мск ну то ладно я не претендую , у меня комната в сталинке есть
да она тебя запилит....ты в свой крымский сарай от ее сбежишь
да она тебя запилит....ты в свой крымский сарай от ее сбежишь
не она не такая тем более если она работает я и суп сварю и кнопку на стиралке нажму , и гуляй себе вокруг озера уж на еду то наторгуем
С ноября фьюч брента выше 84,.. не поднимался...правда не нашей бирже..
неожиданно...для меня продолжил рост в понедельник...но, что ему мешало сделать 300, но нет..50коп не дошел....и все таки коррекция нужна...5процентов, хотя бы....безудержный рост пусть и неторопливый меня настораживает, но шорт напрягает...вот как то так...Доброго вечера, Всем.
Сбер последние 10 лет только и делает, что сгребает бульдозером шортунов в братские могилы. Но леди и джентльмены удачи не переводятся. Страна непуганых акционеров!
неожиданно...для меня продолжил рост в понедельник...но, что ему мешало сделать 300, но нет..50коп не дошел....и все таки коррекция нужна...5процентов, хотя бы....безудержный рост пусть и неторопливый меня настораживает, но шорт напрягает...вот как то так...Доброго вечера, Всем.
Сбер последние 10 лет только и делает, что сгребает бульдозером шортунов в братские могилы. Но леди и джентльмены удачи не переводятся. Страна непуганых акционеров!
Слушай у Сбера полно среднесрочных шортовых движений было. Даже если не учитывать падение связанное с СВО. Их тяжело поймать это факт, заметил что Сбер редко даёт хорошие точки входа даже по часу. Часть просто разворачивается и прет до своих целей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.