Ты на своей волне, как всегда видимо крышу чинишь... Корона же и сквозь чердак пробивает ее. Да, можешь считать дауном (как и всех вокруг), но в данном сообщении не увидел даже "внутри" про рынок и торговлю. Задумайся, если тебе кажутся все вокруг даунами, то может проблема не в окружающих, а пора к врачу?(((
Мы тут на ветке, конечно, специалисты "широкого профиля" %) Но не психиатры всë же... Надо выводить его на разговоры, откровения. Тогда мы сможем увидеть (клиническую) картину более полно. А поскольку тут собралась компания неординарных интеллектуалов - сможем, надеюсь, сформулировать адекватный "диагноз". Всë же - взгляд со стороны,) А там уж: сможет человек воспользоваться советом - ну хорошо!) А "нет" - ну, вольному воля... Че на придурка не похож. Речь связная, пишет грамотно Я склоняюсь к мнению, что он социопат. Патологическая потребность в общественном признании, гордыня и тщеславие. Но... я могу ошибаться! Время покажет,)
Ты же вроде определился тут просто буковки править теперь уже подрос чёли - за души решил взяться? Компания неординарных интеллектуалов классно сказал Но Омар Хайям определил такие сообщества иначе....и дал совет 1000 лет назад Будешь в обществе гордых учёных ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осёл, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ.
хм, с тобой конкретно там внизу графика я пообщался.....где лонг брал на 120 где то и объяснял чисто на тему трейдинга (для сведения ниндзи) че да почему.....ты там нормально похамил......так что ищи че тебе надо сам, ок? ссылки кидай и т.п.
лонг брал на 120 когда любой дурак взял по 100) VSAtrade)) взял после укатки на 50% всей биржи, вот это мастер, увидел невидимый потенциал))
У твоей тёти-мастера 2 года оказывается этот тренд - вакханалия была и она не понимала что делать
Всем доброе утро. То, что на прошлой неделе обсуждали про чёрного лебедя, по ходу это был Qiwi? Или 13 пакет санкций? Или сплит Транснефти? За остальными бумагами слабо наблюдал, но Мечел пр упали с 404 рублей до 355, ММК с 60 до 52, Газпром планомерно движется к 150 уже какую неделю. Сбер чуть просел с 291 до 283. Сургут тоже с 61 до 59. Но пока держится. По ходу, перед длинными праздниками ещё упадём. Но это не точно. Наш рынок такой непредсказуемый, могут быть сюрпризы…
Всем доброе утро. То, что на прошлой неделе обсуждали про чёрного лебедя, по ходу это был Qiwi? Или 13 пакет санкций? Или сплит Транснефти? За остальными бумагами слабо наблюдал, но Мечел пр упали с 404 рублей до 355, ММК с 60 до 52, Газпром планомерно движется к 150 уже какую неделю. Сбер чуть просел с 291 до 283. Сургут тоже с 61 до 59. Но пока держится. По ходу, перед длинными праздниками ещё упадём. Но это не точно. Наш рынок такой непредсказуемый, могут быть сюрпризы…
Да как в ту и другую сторону))) но все санкции мощные уже включены вот если только Собчак не пустят за бугор нам придется мучаться с ней)))
Ты на своей волне, как всегда видимо крышу чинишь... Корона же и сквозь чердак пробивает ее. Да, можешь считать дауном (как и всех вокруг), но в данном сообщении не увидел даже "внутри" про рынок и торговлю. Задумайся, если тебе кажутся все вокруг даунами, то может проблема не в окружающих, а пора к врачу?(((
Так чё, ты не увидел что был груб и не прав одновременно? Но за мужское тут мне базаришь. Проще сказать - ну считай меня дауном и обиженку включить? ок...буду считать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.