Всем дня! Сегодня ЦБ! Все по плану! Ставку оставят без изменения!
Не удивлюсь если ЦБ опять поднимет ставку, на 0,5 или 1 пункт, инфляция высокая рубль в последние дни слабеет, хотя конечно базовый сценарий, что всё оставят без изменений.
Путин может обратиться с посланием Федеральному собранию 29 февраля. В нем он обозначит основные идеи по развитию страны, на которых будет основана его президентская программа — Ведомости
Поднимать надо ставку,срочно поднимать Вроде бы Выборы,народ- бизнес не баламутить А с другой стороны,поднял,через неделю можно на врагов кивнуть с их 13- м пакетом Санкций, Они вражины виноваты,да люди на пакете Санкций про поднятую ставку Сразу забудут Одним словом,смотреть надо на Брошку Если брошка на пиджаке наверху- значит поднимет ставку Если Брошка внизу блузки- опустит ставку Журналисты на конференции первыми это видят и скидывают инфу своим трейдерам,у которых они на зарплате А трейдера в секунду продают или покупают,пока толпе Это решение озвучат,проходят минуты
Поднимать надо ставку,срочно поднимать Вроде бы Выборы,народ- бизнес не баламутить А с другой стороны,поднял,через неделю можно на врагов кивнуть с их 13- м пакетом Санкций, Они вражины виноваты,да люди на пакете Санкций про поднятую ставку Сразу забудут Одним словом,смотреть надо на Брошку Если брошка на пиджаке наверху- значит поднимет ставку Если Брошка внизу блузки- опустит ставку Журналисты на конференции первыми это видят и скидывают инфу своим трейдерам,у которых они на зарплате А трейдера в секунду продают или покупают,пока толпе Это решение озвучат,проходят минуты
Вижу, пришло время разделить трейдера-Че и человека-Че...
Как Мю и Че торгуют - у меня поверхностное понимание Дай бог, Че торгует лучше Мю!
Но я говорил про человеческие качества. У обоих непомерное тщеславие, высокомерие и патологическое пренебрежением к форумчанам. Поэтому я и предположил: из маленького Че вырастет (не дай бог!) со временем большой старый Мю...
А так - да... Пусть пишут, что хотят. Свобода слова Бумага форум всë стерпит
Притча неплохая. Только мы не муравьи) И мы не в банке. Это QQй вбросил эту идею - и сам в неë верит Ну, пусть трясëт тряслом Забавно. Понаблюдаем)
Если в одну банку посадить несколько пауков,они сожрут друг друга. Оказывается,мы все пауки,а не быки,медведи,и др Мы жрём друг друга(капиталы). Мы сидим в одной банке(ММВБ)
Мы не пауки. Мы - люди)
"Я бык, я медведь, я паук, я шаман, я... человек" (с) шаман ("Хохот шамана")
Как Мю и Че торгуют - у меня поверхностное понимание Дай бог, Че торгует лучше Мю!
Но я говорил про человеческие качества. У обоих непомерное тщеславие, высокомерие и патологическое пренебрежением к форумчанам. Поэтому я и предположил: из маленького Че вырастет (не дай бог!) со временем большой старый Мю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.