*ни на одной флудильне никто друг друга не слыши, да и не только на флудильнях... каждый мнит себя знайкой и весьма Успешным, особенно когда другие наблюдают Так что... остается только всем и каждому делать вид, не важно - лось ли, слил ли депо давно.... Шо ты крутяг Эго
ты понял?
Да, согласен. Считаю подобного формата чаты могут работать только если там в принципе нет флуда, люди делятся сигналами по одной торговой стратегии.
ага, верно понял.
Профессиональные Только в свободном доступе таких нет
Кто не смотрел, рекомендую, сериал "Младший сын семьи чеболя". Только там надо первую серию посмотреть и не выключить.) Дальше пойдет жир. Сюжет интересный...
Кстати про чаты. Вот пример тебе хорошего сигнала, сегодня в чате торговом чел кидал. нефть лайт 5мин http://joxi.ru/823Yn0XFKKlKQr всё сразу понятно, боковик, трендовое движение в виде ступенек. Стоп 10 тиков. Реализация просто идеально, четко на точку входа и сразу пошло на цели. http://joxi.ru/Dr8YWb7Fnn5PZm
Это конечно удачный пример, мог быть и стоп, на то он и ставится. Суть в понимании сделки и риск/реворда. А не как ты пишешь, "кочерга в серебре". И че. И где мне взять и где мне стоп поставить и где мне фиксануться. Можно конечно сказать думай сам, но тогда а зачем в принципе "сигналить" не понятно. И в чем тогда отличие от обычного флуда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.