Получается 5,3% взял обменник. 2,2% взяли за перевод в кошелёк, всего 7,5%. 0,75% взял Сбер за перевод на карту Сбера(???). Этот перевод особо дорого вышел. Хрен с ним. Покупаю в ожидании многих иксов.
Отдавать 7..8% на комиссии - это обдиралово! Спасут только "иксы"! Удачи!
Я не уточнил. Сбер комиссии взял 1500р. 15000р взял обменник, сюда же входит услуга за перевод Биткоина в мой кошелёк - 4500р. Брал в обменнике на первой строчке,то есть самый выгодный курс. Вот такие расклады... По счастливому стечению обстоятельств мой тоже оказался с картой Сбера. Предупредили-биржа будет 30 мин. проверять чистоту битка. Что то новое опять... Залез в блокчейн-люди (не единожды) переводят-покупают по 30 биткоинов в лёгкую.
Сбер: -1500р Обменник: -15000р Перевод: -4500р
Вы там вообще - зарабатываете??
Пока нет, но мечтаем об иксах как мамкины инвесторы
"Открытие брокер" 29 декабря планирует начать перевод активов клиентов, которые ранее согласились перейти на брокерское и депозитарное обслуживание в ВТБ. Согласно сообщению брокера, перед началом процесса клиенты, чьи активы будут переведены, должны получить уведомление на электронную почту. Перевод активов планируется завершить до 7:00 мск 3 января 2024 года. По факту зачисления денежных средств и ценных бумаг клиенты получат отдельные уведомления от ВТБ. Активы будут отражаться в приложении "ВТБ Мои инвестиции" и в торговом терминале Quik. Брокер отмечает, что в связи с переводом торговля на срочном рынке в вечернюю сессию 29 декабря будет недоступна. Ограничений по торговле на фондовом рынке не будет. Клиенты, которые приняли оферту, но не получили информацию о том, что их активы будут переведены в ВТБ до 3 января, продолжат находиться на брокерском и депозитарном обслуживании в "Открытие брокере". Они будут проинформированы о действиях в части перевода их активов позднее.
Примерно понятно. Мне главное чтобы не было сюрпризов после НГ, у меня есть открытые позиции, чтобы потом меня в квик пустили.
Я не смогу пока , не выше 200 буду думать , сургут об не ранее 24 , газпром не ранее 130 хуже нет догонять уходящий поезд даже аэрофлот по 32 или 28 лучше , лучше не лезь на пиках еже ли не готов годами держать позицию
Получается 5,3% взял обменник. 2,2% взяли за перевод в кошелёк, всего 7,5%. 0,75% взял Сбер за перевод на карту Сбера(???). Этот перевод особо дорого вышел. Хрен с ним. Покупаю в ожидании многих иксов.
когда учился за 3 года отдал 100к комиссии при депозе в 100 в первый год, 50 во второй и 30 в третий 100к бл! еще и налоги платил
Я подозреваю этот обменник в том, что он не напрямую в мой кошелёк перевёл биток а вначала на биржу для проверки. Потому что когда задал вопрос "когда ждать"? ответили "биржа проверит на криминал, после этого переведёт". Получается лишние 2,2% взяли. Все эти обменники под руководством бирж. Могли криминальный биток кому то впарить и их обязали сдавать свои битки в головную компанию для проверки. Как в дальнейшем это избежать-не знаю. Нужно будет писать в чат, благо служба поддержки в обменниках железная! Хотя могут написать о прямом переводе, а потом не трудно им будет оправдаться перед каким то гавнюком который лишние вопросы задаёт. Джу, инфа ценнейшая (но нуждается в проверке), хоть ты и р2р ист. Раньше тоже так переводил, там может быть тоже самое.
Я не смогу пока , не выше 200 буду думать , сургут об не ранее 24 , газпром не ранее 130 хуже нет догонять уходящий поезд даже аэрофлот по 32 или 28 лучше , лучше не лезь на пиках еже ли не готов годами держать позицию
еще бы хотелки свои чем-то обосновал....сиди на перроне....там твое место
а чем там закончилось ? адидаса на лоскуты порезали а Кощей на бабки всех выставил вывод? с бессмертным лучше не ссориться , раны можно и зализать , а вот воскреснуть увы
еще бы хотелки свои чем-то обосновал....сиди на перроне....там твое место
в ОМС
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.