Если 270 пробьют вверх? Такая вероятность тоже есть!286 возможно!
Нет амеров на которых лежала большая часть предновогоднего ралли. А без них ХЗ что Кукел удумает. Но то что Кукел опять захочет развести трейдеров на деньги это точно.
Тут и так один развод!на выборы надо кучу бабла!на поход на 285 и потом на 200 это ли не бабло?!😂😂😂
Так и есть. В современном мире очень много околорыночных "бестселлеров", бессмысленных терминов и индикаторов, которые люди бездумно используют не понимая какой рыночный смысл за ними прячется. Иногда его в принципе нет. Несколько таких примеров: перекупленность, дивергенция, различные RSI, MACD, стохастик.
Причем есть определение, пример сверху. Дивергенция (от лат. Divergo — отклоняться) — расхождение между ценой биржевого актива и значением индикатора. Отклонение означает, что цена продолжает расти и достигает нового максимума, а индикатор начинает падать и показывает более низкие максимумы.
Как понять из этого что происходит в рынке? Да никак. Подробное описание с примером на сайте БКС https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/chto.... но даже из их примера вообще не понятно где и как поставить стоп, когда точно выходить из позиции. И вообще почему в принципе она образовывается, о чем это говорит, что происходит в рынке. Поэтому начинать изучать рынок с индикаторов, это худшее что можно сделать. Большинство к сожалению так и начинает, потом теряют и говорят ТА не работает.
Все зависит от вида алкоголя, его качества, количества, переодичности и самое главное самого человека, как он его воспринимает. Кто во что верит короче... Не могу представить свою жизнь без зеленого чая, кофе , красного вина и коньяка. Все остальные виды "наркотиков" мне фиолетовы...
Все зависит от вида алкоголя, его качества, количества, переодичности и самое главное самого человека, как он его воспринимает. Кто во что верит короче... Не могу представить свою жизнь без зеленого чая, кофе , красного вина и коньяка. Все остальные виды "наркотиков" мне филетовы...
всё так главное соблюдать меру..это не просто с качеством вина тоже большие затруднения дорогое сухое мне не по карману да и среди дорогих мало хорошего вот попалась партия розового игристого Абрау-Дюрсо и цена приемлемая ..но это редкость
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.