Купил защитное стекло на смарт, у всех есть думаю , а я чем хуже, тоже не пальцем деланный
Посмотрел кучу видосов как правильно клеить, вооот, приклеил согласно инструкции, в первый раз клеил, вооот....
Если б я знал ,что один малюсенький пузырек для первого раза это отличный результат, и при включении его не видно ..... Но я ведь дотошный, решил исправить, вооот....
А с другой стороны и без защитного стекла нормально работает, все равно в чехле-книжке ношу.
Говорили же мне, бери сразу два, чтоб второй раз не бегать ....
А я не использую защитные стëкла/плëнки для смартфонов. Я всегда трезвый - я не роняю смартфоны и не царапаю экраны
Тоже не использую, но я в принципе не покупаю дорогие смартфоны, смысла не вижу. Уже через год появляются потертости на задней крышке от ношения в кармане или еще где и множество мелких царапин не заметных на первый взгляд, т.к. бывает с телефоном что-то попутно в кармане носишь или просто от различного рода песчинок. Защитные пленки хорошая тема, меня просто бесят кирпичи толстенные, а после таких манипуляций любой смартфон в моих глазах превращается в такой кирпич.
Чуйка понятие абстрактное, не существующее, чуйка по сути = опыт. Когда множество графиков просмотрел, в ситуациях побывал, то уже вырабатывается эта самая чуйка. Ведь рынок фрактален, всё повторяется. Другой момент что любая чуйка всегда может ошибиться и если с плечами то словишь МК, если нет, то застрянешь на вечно в какой-нибудь помойке вроде Газпрома. Кстати в этом случае лучше МК, чем лелеять тщетные надежды
Всех с окончанием рабочей недели и хороших выходных. Конечно, неделя на фондовом рынке оказалась в красном цвете, но следующая должна быть зеленой. 1- Сбер уже отыграл нейтральное сообщение по див политике, что будет 50% платить, падать сильно не будет 2- В понедельник расскажут о прибыли за 11 месяцев. Если объявят 138 млрд , будет здорово. Ожидаю 128 и общее 1.390 трлн по прибыли 3 - На неделе ВВП слетал к Саудитам. Вроде должно расцениваться как позитив. Скорее всего договаривались о цене на нефть. Ну и другие вопросы обсуждали. 4 - Сегодня ВВП объявил о выдвижении на пост президента. Здесь в один тур уложимся. Тоже + 5 - На следующей неделе общение с народом по готовым вопросам (уже, наверное подготовили) СВО, Ставка ЦБ, инфляция, курс $$, выборы, нефть, социалка, пенсии, 80 лет блокаде, импортозамещение, индексация зарплат и др. 6 - Отсечка у Лукойла, должны там подтянуть к 7.300 и общее движение вверх. 7 - В пятницу ЦБ поднимет на 1-2%. Это минус. 8 - Должно начаться новогоднее ралли по бумагам. Очень хочется уже.
Ты пойми простую вещь, все эти события это притягивание за уши свершившихся фактов к текущему движению. В современном мире каждую неделю, день что-то происходит что можно взять из инфо пространства и вот так за уши притянуть. Рынок всегда, без исключения, отыгрывает будущие события. Следующий год будет вяло падающим по причине заоблачной ключевой ставки. Все твои пункты можно разбить об суровую реальность. 1. Почему Сбер должен был отыгрывать "нейтральное" сообщение о див политики падением, а не ростом? К тому же это было понятно что оставят без изменений, Греф сам об этом косвенно не раз говорил. 2. Это никак сильно не повлияет, будет на 10 больше/меньше погоды не делает. Повлияет если будет на миллиардов 100 выше ожиданий. Нереальный сценарий. 3. Почему должно расцениваться именно на грядущей неделе, а не на проходящей? То есть произошло событие, в день события не произошел позитив на рынке. Ждем, наверное обмозговывают, на след. тоже ничего. Наверное перенесли решение по позитиву на рынке на след. неделю. Блин, да так можно что хочешь за уши притянуть и "перенести" на потом. 4. Было очевидно и понятно. Вода мокрая, огонь горячий. Зачем об этом упоминать? 5. Тоже все понятно. Фиксируй, я пишу речь для президента. В след. посте. 6. Согласен, реальные цели. Весь рынок во второй половине декабря-первых числах января будет отскакивать. 7. Минус, но ожидаемо. Будет шок если не поднимут. 8. Лично твои хотелки.
Речь президента на выступлении и ответы на вопросы:
СВО продвигается в правильном ключе, постепенно достигаются поставленные цели, а где-то перевыполняются! Ставка ЦБ растет, что безусловно негативно сказывается на кредитоспособности населения и бизнеса, но это необходимые меры, которые в будущем обернутся в позитивном ключе. ЦБ не раз доказывал правильность своих действий! Так же существуют льготные условия для целого ряда бизнесов, государство старается поддерживать их. Инфляция растет, что там с яйцами? Как такое допустили? Поштучно продают, да где такое видано. Прошу разобраться и взять на контроль. Ожидается падение инфляции в след. году, в том числе благодаря действиям ЦБ. Цена на нефть находится на том уровне где нас устраивает и бюджет наполняется, наши партнеры из Арабских стран показали готовность удерживать цену на околотекущих уровнях. Социальные обязательства РФ выполняет в полном объеме и в будущем году выполнит все обещания, на это выделены необходимые средства. Мы видим как импортозамещение наращивает темпы, но не нужно их сбавлять, только увеличивать! В текущем году зарплаты в гос учреждениях были индексированы. В будущем так же планируем индексацию. Более того, рост доходов населения вырос даже выше ожиданий! (За счет жалований на СВО) Пенсии так же будут индексироваться.
Вот и все. Теперь вам не нужно тратить собственное время на то чтобы слушать эту речь, всё вам расписал.
А я не использую защитные стëкла/плëнки для смартфонов. Я всегда трезвый - я не роняю смартфоны и не царапаю экраны
Тоже не использую, но я в принципе не покупаю дорогие смартфоны, смысла не вижу. Уже через год появляются потертости на задней крышке от ношения в кармане или еще где и множество мелких царапин не заметных на первый взгляд, т.к. бывает с телефоном что-то попутно в кармане носишь или просто от различного рода песчинок. Защитные пленки хорошая тема, меня просто бесят кирпичи толстенные, а после таких манипуляций любой смартфон в моих глазах превращается в такой кирпич.
тоже не покупаю дорогих телефонов 15-20т в этом диапазоне, держу пару тройку лет обычно, покупаю чехол книжка экран не царапается никаких защитных пленок нафиг они
да про рынок он вниз смотрит позитивы есть и будут но ставка да самый долгосрочный негатив, и он будет давить на рынок постоянно так что ждемс может 16-17% и не конец повышения ставок хотя хочется верить что на этом баст
Попробуй чехол-книжку использовать для смарта, все потертости на ней останутся, закрывается на магнит, во время разговора закрыл, и смарт не реагирует на прикосновения к уху или щеке, удобная вещь, цена от 200 р.
тоже не покупаю дорогих телефонов 15-20т в этом диапазоне, держу пару тройку лет обычно, покупаю чехол книжка экран не царапается никаких защитных пленок нафиг они
Да не дорогой у меня смарт, POCO F3, тоже в чехле книжке ношу, хотел доп. защиту, 170 р. всего, на работе почти у всех стекла наклеены, у одной не было, на той неделе пришла рыдает, в машине выпал, наступила, минус экран, смарт почти новый, был. Замена экрана - почти пол смартфона по цене. Ну там стекло не спасло бы, девка здоровая, зима, сапоги.
Да не дорогой у меня смарт, POCO F3, тоже в чехле книжке ношу, хотел доп. защиту, 170 р. всего, на работе почти у всех стекла наклеены, у одной не было, на той неделе пришла рыдает, в машине выпал, наступила, минус экран, смарт почти новый, был. Замена экрана - почти пол смартфона по цене. Ну там стекло не спасло бы, девка здоровая, зима, сапоги.
да тоже было дело в одной руке телефон в другой руке поводок, ну и как назло кошка у моей Жужечки(такса) острая аллергия на котов))) ну как рванула телефон подлетел на пару метров и зараза прямо экраном об асфальт чехол книжка не закрылась короче экран в хлам в полный хлам)))
да тоже было дело в одной руке телефон в другой руке поводок, ну и как назло кошка у моей Жужечки(такса) острая аллергия на котов))) ну как рванула телефон подлетел на пару метров и зараза прямо экраном об асфальт чехол книжка не закрылась короче экран в хлам в полный хлам)))
Бывает, я прошлый смарт тоже в таком чехле держал, он при падении остался закрытым, как положено, но чехол не очень помог, да вообще не помог, что там скромничать, выпал из кармана в арык, да утоп там успешно но зато в чехле, подозреваю что и стекло там тоже не улучшило бы дело.
Так и кирпич может упасть случайно на голову...в каске ходи..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.