А если у того народа, который обсасывает бредовые новости от ЦИПСО, интеллект 12 летнего ребёнка или спившегося взрослого, не прочитавшего за свою жизнь ни одной книжки, то как ты ему объяснишь?
Рупия для России тоже вроде как валюта, за 30 лет если грубо, всего в 2.5 раза к доллару упала (поправьте если ошибся, нашел такие цифры) рубль за то же время в 8 раз присел, по сравнению с рублем, рупия вполне себе крепкая денежка, так что индусы не соврали в любом случае, чем бы не платили
так они не платят и рупиями только бананами в эквиваленте вот этим виртуальным рупиям своего рода бартер
Нефть в обмен на бананы? Так себе бизнес план, нам столько не съесть
Нам Эквадор 95% бананов поставлял обычно, как сейчас не знаю, но инфы про поставку Индийских бананов я не нашел, чет там пишут что с логистикой сложно, хоть вроде и ближе.
Как то в магазине продавали бананы с надписью "Производство Россия" Я спросил, че за хрень вы пишите ?, продавец с умным видом ответил что у нас научились выращивать в пром. масштабах
скажешь тоже..,,честно ответить" будут они расписываться в собственной тупости а потом им насрать на эти рупии (как и на всё остальное) их это не затронет
так они не платят и рупиями только бананами в эквиваленте вот этим виртуальным рупиям своего рода бартер
Нам Эквадор 95% бананов поставлял обычно, как сейчас не знаю, но инфы про поставку Индийских бананов я не нашел, чет там пишут что с логистикой сложно, хоть вроде и ближе.
Как то в магазине продавали бананы с надписью "Производство Россия" Я спросил, че за хрень вы пишите ?, продавец с умным видом ответил что у нас научились выращивать в пром. масштабах
бананы-это образно готовы менять на чай т.е. пыль с индийских дорог
про 40, уже прошло, что это фейк. А вот в чем оплачивают индийцы нашу нефть, инфа разная. 1. 20 процентов -доллары и евро, 80 -юань и дирхамы. 2. доллары и дирхамы.. трудно сказать что правда...сами представители Индии утверждают, что в твердой валюте, не говоря в какой...
Рупия для России тоже вроде как валюта, за 30 лет если грубо, всего в 2.5 раза к доллару упала (поправьте если ошибся, нашел такие цифры) рубль за то же время в 8 раз присел, по сравнению с рублем, рупия вполне себе крепкая денежка, так что индусы не соврали в любом случае, чем бы не платили
бананы-это образно готовы менять на чай т.е. пыль с индийских дорог
пыль с индийских дорог
Это в пакетики фасовать, с ароматом немытых ног индусов, и вкусом пепла от сожжения усопших Ядреный напиток получится
Nihon Keizai: Япония признала критическую зависимость от российского краба По данным журналистов, высокий спрос на морепродукты из России в Японии связан с тем, что российская продукция оказалась крайне выгодна для покупателей. «Избавиться от российской крабовой зависимости будет непросто. . Других районов добычи, способных обеспечить необходимые объемы, не так много», — отметили журналисты. https://dzen.ru/news/story/Nihon_Keizai_YAponiy...
бедные японцы совсем впали в зависимость от нашего краба то ли русский народ ни какой зависимости от лобстеров кушает сосиски из крахмала зарабатывает потихоньку диабет
Царь наш молодец! Подсадил этих наркош на зависимость. Теперь эти якудзы за краба продадут дядю Сэма
Nihon Keizai: Япония признала критическую зависимость от российского краба По данным журналистов, высокий спрос на морепродукты из России в Японии связан с тем, что российская продукция оказалась крайне выгодна для покупателей. «Избавиться от российской крабовой зависимости будет непросто. . Других районов добычи, способных обеспечить необходимые объемы, не так много», — отметили журналисты. https://dzen.ru/news/story/Nihon_Keizai_YAponiy...
бедные японцы совсем впали в зависимость от нашего краба то ли русский народ ни какой зависимости от лобстеров кушает сосиски из крахмала зарабатывает потихоньку диабет
Царь наш молодец! Подсадил этих наркош на зависимость. Теперь эти якудзы за краба продадут дядю Сэма
со времён СССР подсаживаем Запад на чёрную и красную икру а толку ноль сейчас вот индусов подсадили на дармовую нефть посмотрим результат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.