один лагерь за ап, другой за даун нет согласия у торгующих Общими усилиями да двинем мамбу куда-нибудь, вправо точно
Нам, татарам, что наступать-бежать, что отступать-бежать...что водка, что пулемёт-лишь бы с ног валило! Это я к чему....что ап, что даун....лишь бы в профит!
Махмуд,зажигай 100 Дронов камикадзе могут стока танкеров-нефтяных скважин-газовых скважин в Арабии подпалить,и не понятно кто их запустил И главное копейки стоят Раз враг окружил нас со всех сторон,весь мир в труху
ПОВЫШЕНИЕ СТАВОК НДФЛ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В РАМКАХ ТЕКУЩЕГО БЮДЖЕТНОГО ЦИКЛА И 2024 ГОДА.ПОВТОРНОЕ ВВЕДЕНИЕ WINDFALL TAX И ДРУГИЕ РЕЗКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ПОЛИТИКИ В 2024 Г. НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ. - МИНФИН РФ.
один лагерь за ап, другой за даун нет согласия у торгующих Общими усилиями да двинем мамбу куда-нибудь, вправо точно
Нам, татарам, что наступать-бежать, что отступать-бежать...что водка, что пулемёт-лишь бы с ног валило! Это я к чему....что ап, что даун....лишь бы в профит!
ПОВЫШЕНИЕ СТАВОК НДФЛ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В РАМКАХ ТЕКУЩЕГО БЮДЖЕТНОГО ЦИКЛА И 2024 ГОДА.ПОВТОРНОЕ ВВЕДЕНИЕ WINDFALL TAX И ДРУГИЕ РЕЗКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ПОЛИТИКИ В 2024 Г. НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ. - МИНФИН РФ.
Вот не надо тут ПредВыборные обещалки постить После Выборов все с точностью наоборот
цены на нефть не будут падать и на топливо внутри страны ..... в цап прислали что 31.10.2023 официально заканчивается договор Бальфура о том что Израиль арендует земли на срок до этой даты .... чую конфликт там на годы и даст нам нефтюшка еще 100 этой зимой
Теляша жалко Чтож тебе не сидится в кеше 50% и в сбере на худой конец все шлачины х5 х10 сделали не трогай ты их! м видео газпромы спб биржи на сильнейшем рынке на дне волокаются , ты хоть понимаешь что с ними будет когда рынок вниз двинет? лет 10 пройдёт когда ты наиграешься а если нет то и зарабатывать не начнёшь ну мы ж рассказывали тебе чем все эти разгуляи и ткз заканчиваются никак не доходит
я вот с этой бедой борюсь каждый день нет нет да прикупишь говн...а
Всем утра! У меня сегодня днюха.48. Купил новый 📱.Сейчас разбираюсь. Пишу с нового смартфона. К НГ куплю новый💻. А то старый плохо работает. 🚀 Когда будет?
Всем утра! У меня сегодня днюха.48. Купил новый 📱.Сейчас разбираюсь. Пишу с нового смартфона. К НГ куплю новый💻. А то старый плохо работает. 🚀 Когда будет?
Я так понимаю, что толпа с СПБ биржи вот-вот ломанется на моську.... и у нас может сложиться неслыханная ситуация для последнего времени (но обычная для нормального времени с инорезами) - это, о, БОЖЕ, одновременный рост акций и рубля!!!! это ли не чудо!!!
Я так понимаю, что толпа с СПБ биржи вот-вот ломанется на моську.... и у нас может сложиться неслыханная ситуация для последнего времени (но обычная для нормального времени с инорезами) - это, о, БОЖЕ, одновременный рост акций и рубля!!!! это ли не чудо!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.