Знаешь, давно заметил, многие начали делить на наши люди и не наши. У меня проще градация, хоть и "сумерки" ))), люди и нЕлюди...
Да "сумерки" у тебя в эмоциональной сфере... %) В мозгах-то у тебя ясность
Ой Ниндзя, у меня эмоции только после спиртного, и то не всегда, проявляются...(((( Не дай Бог тебе такого. В отношении близких конечно фонтан!!!! А на людях, видимо "старость на опыте"...(
Меня до предела возмущает тот факт, что англо саксы и их сателлиты, считаю себя людьми и странами первого сорта, а все остальных "индейцами", с которыми можно делать все что угодно и на чье мнение их плевать. У меня ответная иммунная реакция на это. Я их тварей презираю за это...
Недоненавидишь, вот слово то придумал (Ниндзю позлить), а кто "высшего сорта" тогда?)))
Меня до предела возмущает тот факт, что англо саксы и их сателлиты, считаю себя людьми и странами первого сорта, а все остальных "индейцами", с которыми можно делать все что угодно и на чье мнение их плевать. У меня ответная иммунная реакция на это. Я их тварей презираю за это...
Недоненавидишь, вот слово то придумал (Ниндзю позлить), а кто "высшего сорта" тогда?)))
Ниндзя обожает(!), когда вы придумываете новые слова! Ниндзя негодует, когда вы коверкаете "старые" слова...
Да "сумерки" у тебя в эмоциональной сфере... %) В мозгах-то у тебя ясность
Ой Ниндзя, у меня эмоции только после спиртного, и то не всегда, проявляются...(((( Не дай Бог тебе такого. В отношении близких конечно фонтан!!!! А на людях, видимо "старость на опыте"...(
Значит, алкоголь - не твоë
С чего вывод? Эмоции не выплескивать, так и умом тронуться можно. Эмоции же разные, а копить в себе невозможно, спроси Акула...) Тогда и ясности ума не станет.((( Просто не уподобляйся "некоторым бывшим" и не осуждай, хотя за тобой этого не наблюдалось, никого.
"Пользователь заблокирован до 31.12.2023 00:00. Причина: создание клона для обхода бана, троллинг, переход на личности, выяснение отношений, политика, флуд." Жостко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.