...и только один Таганрог дал правильный долгосрочный прогноз с уровнями и ценами...
До какого уровня будем падать?
В наше время трудно, даже мне, давать слишком уж долгосрочный прогноз. Всё будет зависеть от ставки и желания Грефа давать обещания по дивам ради сохранения тела акции. Ну и глобальные новости, мелкие для нас уже-семечки.
"всему свое время" + от меня: "и место" Кто спорит то. Стей бай степ Но я настаиваю! не больше дня, 1,5 Мамба хочет на 3150-3183++ бистро-бистро, но шагами естессно, широкими а потом следующие
"всему свое время" + от меня: "и место" Кто спорит то. Стей бай степ Но я настаиваю! не больше дня, 1,5 Мамба хочет на 3150-3183++ бистро-бистро, но шагами естессно, широкими а потом следующие
Можно в шорт становиться, чтобы с утра не вставать и не дёргаться,-понежиться в постеле со своей старой обезьяной...
МНВ, можно по времени в графике (255,4р) посмотреть, когда было написано сообщение и узнать чисто моё мнение по позе. Не рекомендация,-просто мысмли в слух были.
Можно в шорт становиться, чтобы с утра не вставать и не дёргаться,-понежиться в постеле со своей старой обезьяной...
МНВ, можно по времени в графике посмотреть, когда было написано сообщение и узнать чисто моё мнение по позе. Не рекомендация,-просто мысмли в слух были.
МНВ, можно по времени в графике посмотреть, когда было написано сообщение и узнать чисто моё мнение по позе. Не рекомендация,-просто мысмли в слух были.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.