Всем доброго утра! а вот Штатам кредитный рейтинг ночью понизили!!! https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/fitc... Теперь интересно, будет ли наш рынок реагировать в нынешних замороженных условиях, если СП500 начнет валится....
Всем доброго утра! а вот Штатам кредитный рейтинг ночью понизили!!! https://www.rbc.ru/economics/02/08/2023/64c9885... Теперь интересно, будет ли наш рынок реагировать в нынешних замороженных условиях, если СП500 начнет валится....
Вообще не факт, корреляция уже давно не прослеживается, да что уж там говорить, рынок РФ игнорирует множество негативных моментов для нашей страны.
Всем доброго утра! а вот Штатам кредитный рейтинг ночью понизили!!! https://www.rbc.ru/economics/02/08/2023/64c9885... Теперь интересно, будет ли наш рынок реагировать в нынешних замороженных условиях, если СП500 начнет валится....
Вообще не факт, корреляция уже давно не прослеживается, да что уж там говорить, рынок РФ игнорирует множество негативных моментов для нашей страны.
Да, за полтора года СВО корреляции не было... но мы уже так высоко выросли со дна, что возможно большие дяди могут использовать это как повод для мини-обвальчика.... все таки мне тяжело представить, что наш рынок будет игнорить падение СП500 за день на 4%, например, которое сегодня вполне возможно... геп вниз на фьюче на азиатской сессии составил больше полупроцента.... я такое в ковид последний раз видел
Да, за полтора года СВО корреляции не было... но мы уже так высоко выросли со дна, что возможно большие дяди могут использовать это как повод для мини-обвальчика.... все таки мне тяжело представить, что наш рынок будет игнорить падение СП500 за день на 4%, например, которое сегодня вполне возможно... геп вниз на фьюче на азиатской сессии составил больше полупроцента.... я такое в ковид последний раз видел
Ни какого обвала в СиП не будет. Я вообще не вижу, чтобы российский рынок вырос, ртс 1000+-, где рост то?
Сегодня нефтянка, а завтра банки пойдут в рост перед отчетом сбера похоже.
терпение неприсуще нашему народу 3 число ............... я по одной комиссии сбера даю ему место №1 в прибыли неговоря об ипотеках итд.,по радио, тв, одни и те же разговоры что физики интересуются рынком что их много а сбер один )
Не, я думаю это будет какой-то более жесткий повод, но сипи, имхо.
На дневном графике теперь имеем свечу с разворотными признаками, сформированную на многомесячных максимумах на высоких оборотах. Эти факторы говорят о возможном развитии коррекции с текущих уровней.
Всем доброго утра! а вот Штатам кредитный рейтинг ночью понизили!!! https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/fitc... Теперь интересно, будет ли наш рынок реагировать в нынешних замороженных условиях, если СП500 начнет валится....
У недругов пока все спокойно!СП500 закрылся выше 4569!тест возможен и вверх!
У недругов пока все спокойно!СП500 закрылся выше 4569!тест возможен и вверх!
ну, не знаю.... там фьюч на страх у них на 10% уже растет...
не думаю, что игрокам в акциях ммвб стоит следить за открытыми рынками. корреляции быть не должно из-за фактически запрета на свободное движение капитала.
а вот участникам долгового рынка может и стоит по следить за дохами западных эмитентов. просто, как на ориентир стоимости капитала.
а сп500 и ММВБ в параллельных реальностях больше года
Fitch понизило рейтинг США до AA+ с AAA. Агентство объяснило решение ухудшением фискальной ситуации в ближайшие 3 года, растущим госдолгом, сохранением угрозы рецессии, ростом ставки ФРС и противоречиями по поводу лимита госдолга. Белый дом не согласен с понижением рейтинга.
С 1 августа 2023 года Банк России, помимо регулярных операций по покупке (продаже) иностранной валюты в рамках бюджетного правила, начнет осуществлять операции в связи с использованием средств ФНБ для их размещения в разрешенные финансовые активы внутри экономики России. С 1 августа 2023 года по 31 января 2024 года ежедневный объем операций составит 2,3 млрд рублей. По итогам каждого полугодия Банк России будет определять сумму продажи (покупки) иностранной валюты в размере нетто-объема инвестирования средств ФНБ в рублях в этот период. Операции зеркалирования будут проводиться в валютной секции Московской биржи в инструменте «китайский юань — рубль.
Сбер растет на фоне ожидания публикации финансовых результатов за II квартал 2023 г. по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), которая планируется 3 августа. Если вынос в Сбере продолжится то скорее всего на отчетности можем увидеть фиксацию прибыли!!! Так и по рынку в целом!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.