Жду у нас мастер-ломастер на все руки, ага, знаю Еще бы не понял 115 - можно и с лосем походить - идею я тоже понял верно понял или нет? только не уходи о5,а то игноришь рупий после поста про 93 как партизан Мне логика любопытна и только Будет по твоему- порадуюсь за профит твой
Да, согласен. Сейчас это во многом "нарисованная" прибыль) Но терминал показывает мне, что я ВЕРНУЛ ВСЁ! И все вложенные деньги, и всю прибыль, что я сделал за 2019..2022 годы...)
P. S. Причём, я думал, что мой портфель "вытянет" MOEX... Но сегодня "жжёт" IRAO!...=%))
выполняет процедуры приема к исполнению распоряжений пользователей платформы цифрового рубля (далее – пользователь платформы) для совершения операций с цифровыми рублями (далее – распоряжение); 3 осуществляет прием к исполнению распоряжения, составленного на бумажном носителе представителем пользователя платформы, лицом, получившим постановление о возмещении расходов на достойные похороны, пользователем платформы, в отношении которого проводятся процедуры, применяемые в деле о банкротстве, а также его арбитражным управляющим, (далее – распоряжение на бумажном носителе); ЦБ сделал мой вечер Я Кощей бессмертный
С добрым утром Уважаемые кассиры Признаюсь, мечты стать акционером кассы в силе , но пока текущая волатильность и уровень цены заставляют сидеть на заборе Пока в Газпром пойду, надо кэш за 2 лота прокачать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.