Однажды после одного проигранного сражения Наполеон вызвал командующего артиллерией и грозно спросил: "Почему же молчали пушки?"
"Сир, на то есть семь причин", - растерянно залепетал тот. "Вот, во-первых: не подвезли снарядов..." Он хотел еще что-то сказать, но Наполеон довольно грубо оборвал его:
- Достаточно! Хватит и этой одной причины!
в оригинале было 5 причин, но это роли не играет (и во времена Наполеона пушки стреляли ядрами)
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина прокомментировала падающий курс рубля.
— Плавающий курс — это благо, которое позволяет экономике легче абсорбировать внешние шоки и изменения.
— Курс рубля сейчас ослабляется под влиянием динамики внешней торговли.
— Укрепление курса в прошлом году многие воспринимали как победу над обстоятельствами. Но надо честно признать, что это было все-таки следствием резкого роста экспорта и снижения импорта.
— ЦБ считает эффективной существующую денежно-кредитную политику.
видел... Только у меня в ТА все укладывается, правда вышел, сдал рановато чуть-чуть но ничо, - рынок всегда в движении, торгану еще рупий позже Так что... "нарисованным" не могу назвать
Согласно статье 75 Конституции Российской Федерации, основной функцией Банка России является защита и обеспечение устойчивости рубля
вопросов больше нет
там много чего в Конституции.
а таргетировать курсы - дорого и бессмысленно с такой экономикой. Гораздо выгоднее высвободить силы на повышение эффективности и инвестиций в человеческий капитал, тогда и курс будет устойчивее.
Однажды после одного проигранного сражения Наполеон вызвал командующего артиллерией и грозно спросил: "Почему же молчали пушки?"
"Сир, на то есть семь причин", - растерянно залепетал тот. "Вот, во-первых: не подвезли снарядов..." Он хотел еще что-то сказать, но Наполеон довольно грубо оборвал его:
хороший исторический анекдот, но не в тему. я валютами не спекулирую, мне давно не 16
В обменниках по 55 валюты просто не было. Я купил евро по 62.5. Считаю что это нормально вложение. Евро уже выше 100 рублей.
Но... ты же лучше нас знаешь... Чтобы это стало прибылью - это надо... зафиксить,)
Фиксировать буду по 130. Ты тоже держишь свой портфель до сентября. Сегодня он плюсует на 40 %. А если падение рынка то в сентябре плюс может легко превратится в минус. А евро дешевле 62 рублей не будет никогда. С нашей экономикой это гарантированно. А вот акции могут упасть и на 50 % и на 70 %.
в оригинале было 5 причин, но это роли не играет (и во времена Наполеона пушки стреляли ядрами)
Но... ты же лучше нас знаешь... Чтобы это стало прибылью - это надо... зафиксить,)
Фиксировать буду по 130. Ты тоже держишь свой портфель до сентября. Сегодня он плюсует на 40 %. А если падение рынка то в сентябре плюс может легко превратится в минус. А евро дешевле 62 рублей не будет никогда. С нашей экономикой это гарантированно. А вот акции могут упасть и на 50 % и на 70 %.
С некоторыми эффективными "менеджерами" и врагов не надо... Ничего кроме обелечивать налогами, всех кто хоть что то делает не в состоянии. Почти все что зарабатывается и остается от уплаты налогов уводится из страны. И не в рублях. Каких либо мер по ограничению переводов капиталов нет. Занавес...
увы это так верхухе на всё наплевать хоть всё тут провались
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.