Это напоминает эпизод из фильма. Встреча анонимных алкоголиков. Сидим в кругу и каждый рассказывает...Типа.. Я , Белый Кирпич. Я алкоголик......, дальше Золотой...я люблю халявное пиво....дальше каждый может продолжить.
мы вышли на последний круг сыграв в последнюю игру и мы не знаем кто сегодня лидер но будет день и будет час однажды кто нибудь из нас один оставшись на прямой пойдёт поникнув головой...
Доброе утро товарищи Жигулевское белорусского производства отличается от других тем, что нет не то что бы похмелья, но даже выхлопа нет. И можно смело за руль. Если Будет время, вечером приду пофлудить)
Доброе утро товарищи Жигулевское белорусского производства отличается от других тем, что нет не то что бы похмелья, но даже выхлопа нет. И можно смело за руль. Если Будет время, вечером приду пофлудить)
Всем доброе утро! Что значит «Смело за руль!»????? Не надо провоцировать народ! С этого все начинается. А то потом будут говорить. А нам Белый кирпич разрешил. Есть те, кто буквально поймёт.
Это напоминает эпизод из фильма. Встреча анонимных алкоголиков. Сидим в кругу и каждый рассказывает...Типа.. Я , Белый Кирпич. Я алкоголик......, дальше Золотой...я люблю халявное пиво....дальше каждый может продолжить.
Я не пью алкоголь. Не пил. И пить не собираюсь
Чего-то я не понял? Может ветку переименовать в клуб трезвенников и алкоголиков? Давайте не засорять эфир.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.