нет не добра ни зла! есть точка зрения и все!!!! а так как это чисто экономический форум то Любая инфа игает либо в плюс дибо в минус!!! дал денег бомжу !!! добро вроде!!! он выпил паленки сдох -уже злое дело в роде бы!!! н зато не пошел не украл и не убил - вроде добро!! но и не исправился и не выростил смью - зло!! и так бесконечно!!
Есть друх, есть... Вот сегодня взял третью бездомную собаку к себе домой, на попечение. Только привезли домой. Снял с нее всех клещей. Обработал, накормил, будет жить не тужить... Злого здесь 0.
А у меня Знакомый погиб на СВО. Наследники выкинули мебель , продали автомобили , продают квартиру. А вот породистая собака оказалась не нужна. Собака копия Бима из фильма , когда я был мужчиной в самом расчёте Сил . Вообщем наследники её усыпили .
Есть друх, есть... Вот сегодня взял третью бездомную собаку к себе домой, на попечение. Только привезли домой. Снял с нее всех клещей. Обработал, накормил, будет жить не тужить... Злого здесь 0.
А у меня Знакомый погиб на СВО. Наследники выкинули мебель , продали автомобили , продают квартиру. А вот породистая собака оказалась не нужна. Собака копия Бима из фильма , когда я был мужчиной в самом расчёте Сил . Вообщем наследники её усыпили .
Скоты бессмысленные, мое мнение... Хотя не важно породистая она или нет...
"Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
Ну не надо, не надо... Я не понтий пилат, а вы не Иешуа. Есть и злые и добрые. Но нет абсолютно добрых и абсолютно злых. Закончу цитатой от туда же - "Да и чтобы ваше добро делало без зла?"
"Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
Давно уже отмечено умными людьми, что счастье – как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. Но когда пройдут годы, – как вспоминаешь о счастье, о, как вспоминаешь!
нет не добра ни зла! есть точка зрения и все!!!! а так как это чисто экономический форум то Любая инфа игает либо в плюс дибо в минус!!! дал денег бомжу !!! добро вроде!!! он выпил паленки сдох -уже злое дело в роде бы!!! н зато не пошел не украл и не убил - вроде добро!! но и не исправился и не выростил смью - зло!! и так бесконечно!!
Клещи согласны с тобой?
Да. Единогласно проголосовали.) И отправились к праотцам. Или как там у них ))
Давно уже отмечено умными людьми, что счастье – как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. Но когда пройдут годы, – как вспоминаешь о счастье, о, как вспоминаешь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.