Луганск сегодня обстрелян в День Города, это первый обстрел за долгое время!!! Сколько ещё наша власть будет беспомощно наблюдать и не отвечать по мостам и жд Украины???!!!
товарищ неТОТ....зачем вы сюда это пишете? лучше напишите гневное письмо в Спортлото МО, будет больше пользы для вас...ну или про золотые яйца или трусы, хотя бы веселее
Военной "хитростью" оставили Харьковскую область после того как пол области стало гражданами РФ Чиноаники МО не способны мотивировать и вдохновить солдат армии...
а как ловко им Херсон подсунули ни кто и не заметил подвоха
это многоходовочка. Просто теперь восстанавливать там все - это же деньги тратить, время. Вот так запад и разорится. Скоро наверное все завоеванные территории обратно отдадут
Россия готова поставлять в Африку зерно... бесплатно. Вывод: в РФ денег до я!
Часть нашего зерна просто сгниет тоже бесплатно, если нам не разрешат перевозку. Санкции отменили страховку судов, а без страховки ни один чужой порт суда не примет. В авиации такая же ситуевина, даже хуже. Там кроме страховки отозваны сертификаты Боингов, Эйрбасов и пр., а без этих бумажек вход в чужие а/п воспрещён . Своих средне и дальнемагистральных бортов в ГА уже не осталось, есть неск. только у Правительства и силовых ведомств.
Я немного в теме по поводу зерна, так как основная деятельность у меня в этой сфере. Если отменить квоты и экспортные пошлины то мы сможем продать все зерно через прокладки в странах СНГ без всяких зерновых сделок. Продажи тормозят госы через административный ресурс, с какой целью непонятно.
Какой всброс я сделал?))) Все мы тут делаем какие-то в сбросы, А то что я написал сообщение МО об СВО это тебя товарищ так задело?))) Товарищ Кирпич, ты уникум!))))
У меня к Вам тоже ничего личного. Не обольщайтесь. Деньги любят тишину, уж это то вам должно быть известно. Вы не ответили, зачем сделали вброс. Вы делаете попытку свести всё в шутку. Это никак не украшает Вас, товарищ.
Ну так чо с этим и другими подобными сообщениями делать? Кинуть в Кирпича - это мне не понравилось, какой то мутный ответ....Тут же уважаемые трейдеры, по новостям торгуют. Покупать, продавать, удерживать лонх? Сказал А, говори Б.
а как ловко им Херсон подсунули ни кто и не заметил подвоха
это многоходовочка. Просто теперь восстанавливать там все - это же деньги тратить, время. Вот так запад и разорится. Скоро наверное все завоеванные территории обратно отдадут
Привет НахНах! Это к тому новость, то что не так все катастрофично на фронте как изначально преподали, на фронтовых известиях о контрнаступлении весь рынок вобще-то и залили! или ты веришь что акции могут расти или падать сами по себе без внешнего фона??? "Уважаемые" трейдеры следят за графиком и новостями! Первое без второго никак!
Какой всброс я сделал?))) Все мы тут делаем какие-то в сбросы, А то что я написал сообщение МО об СВО это тебя товарищ так задело?))) Товарищ Кирпич, ты уникум!))))
Ну так чо с этим и другими подобными сообщениями делать? Кинуть в Кирпича - это мне не понравилось, какой то мутный ответ....Тут же уважаемые трейдеры, по новостям торгуют. Покупать, продавать, удерживать лонх? Сказал А, говори Б.
Не представляю, как морекопам удалось совместить английскую и советскую системы... Наверно, саморезами прикрутили... Но... Возможно в своей оценке ситуации Я ОШИБАЛСЯ...
Не представляю, как морекопам удалось совместить английскую и советскую системы... Наверно, саморезами прикрутили... Но... Возможно в своей оценке ситуации Я ОШИБАЛСЯ...
я зашортил как только узнал про поставки перспектива у рынка не радостная как и во всём остальном
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.